EP!C FA!L, с ней тоже самое. с тобой все ясно не собираюсь даже спорить с какимто... вижу разговор направляется к нецензурным словам. иди тут www.diablomania.ru/raskachka-personazhey-v-diablo-2-lod/index.php пиши свою философию на форуме зарегаешся у них и там есть тема про споры персонажей а я не хочу получать бан.ты лучше не мне а Blizzard напиши поповоду своих чувств к их персам а мне все равно
EP!C FA!L, лично мне тоже пал понравился, хотя я ничего плохого не скажу насчет других персонажей. У меня пал сейчас 65 уровня, и всю нечисть на Кошмаре он дубасит с легкостью, правда сложность Хелл еще нереальная для него. А проходить волшебницей (не называйте её соркой) кастуя постоянно телепорт - это тупо. Вот когда куча демонов окружит тебя с ног для головы, на такой случай и нужен телепорт.
EP!C FA!L, хорошо а давай про недостатки волшебницы какты собираешся убивать Hell Duriel?? если дойдешь до него там у него аура холода намного сильнее и удар бешаный сам он намного быстрее.никромант еще голема натравит может на него накрыть заклинание железная дева.Кстати вчера дошел уже до 48 уровня скинули мне защиту Гризвальда очень прочная броня надо поискать Скипетр теперь
EP!C FA!L, с его аурой заморзки ты будешь намного медленее читать заклинание "Телепортни меня" но я все равно его севодня в кошмаре завалил блок у меня мощный и одолел я его без проблем ожидал что будет сильнее
Паладин с уникальной улучшенной кувалдой Bonecrack и фанатизмом ой как рулит. Я ею кошмарного Баала замочил за 15 секунд! o_o И почти та же история с другими боссами, кроме 4-го.
SANTER, кувалдой?а я щитаю что паладин должен сражатся Щитом и мечом, раз уж ты играешь паладином можно пару вопросов? в кошмаре скинут что нить нормальное из вещей? к кому лучше всего из босов ходить мочить?и как щитаешь Паладину нужен небесный кулак раскачивать?
Gamesoft, первый вопрос конечно и даже лучше, а второй - лично я качал рвение и атакующие ауры, святой молот конеш тоже можно, но нужно много маны или хотя бы манастил. Мой совет - ищи уникальные латные рукавицы coldburn (даст 40% к мане) и уникальную каску (похищает по 9% жизни и маны и где-то на 40% повышает шанс на выпадение более крутых вещей) броню с защитой от 500 и больше, хороший щит с двумя дырками (желательно паладинский), туда вставить руны первой Shael и второй Eth. Ну и меч позабористее:-). Примерно такой расклад был во время кошмара, но к 5 акту стало тяжко.
13 дек 2010 в 14:40