Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Koмфopмиcт
23 дек 2010 в 13:17
StinkinMasta, берса обычно качают(качали) на хардкоре, с мечом и щитом, блок то нужен
*
LiONtiys
23 дек 2010 в 15:48
StinkinMasta, на мой взгляд самый хороший вариант это Whirlwind. С этим скиллом можно хорошо прокачать крики, т.к у скилла нет синерджи, а крики для барба очень важны (battle orders и shout) И для такого барба есть хороший комплект, называется Immportal King :) Выбивается вполне легко (по сравнению с другим хорошим шмотом) только бронь редко падает и не везде :) Но при желании выбить можно. С этим комплектом ад проходится без проблем на плеерс 1-3 :)
*
LiONtiys
23 дек 2010 в 15:57
StinkinMasta, А ты с нуля играешь? Шмота нету? Если с нуля то сложно будет одеться, единственный вариант одеваться в Immportal king как я писал :) // Самый лучший перс для поиска вещей- это близз сорка, как не крути :)
*
StinkinMasta
23 дек 2010 в 16:31
могу паладином в кошмаре выбить и варвару передать я так все вещи передаю друг друшке
*
Koмфopмиcт
23 дек 2010 в 17:20
StinkinMasta, да ты прям читер )))
*
StinkinMasta
23 дек 2010 в 19:49
Koмфopмиcт, да Вад все читеры многие так делают кто знает про это севодня опять сходил в кругосветное путешествие баал скинул Tearhaunch Greaves из нормала за мефисто молчу опять меч изенхарта чтото парашина полная скажите а как боротся с магами? эти магозвоны используют самое страшное заклинание которое только есть для вара и пала железная дева парочка ударов и ты уложил самого себя любимого как с ними лучше боротся?
*
Koмфopмиcт
23 дек 2010 в 20:03
StinkinMasta, бобру от такой хрени кидают поинт в берсерка. А зилоту наверно в vengeance.
*
StinkinMasta
23 дек 2010 в 22:15
Koмфopмиcт, от какой такой хрени?
*
Koмфopмиcт
24 дек 2010 в 05:08
StinkinMasta, от айрон майдена(от бабы железной)
*
StinkinMasta
24 дек 2010 в 12:30
получится много урона мне возвратится только пиши нормально блатной жаргон не знаю не сидел я на зоне много сокращений и перекруток вижу вообщем лучше мага им никто не противостаит
*
Koмфopмиcт
24 дек 2010 в 13:04
StinkinMasta, это игровой жаргон а не уголовный )) желательно его знать когда играешь на сервере.
*
Gamesoft
24 дек 2010 в 13:09
StinkinMasta, тогда используй небесный кулак!только вот раскачать не забудь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026