Koмфopмиcт, возникли проблемы я прямо сечас свернул и задаю вопрос в 3 акте я ввел всех вагонов в травикал и паровозом одолел совет и на каждом персе выдает в квесте что вы не можете выполнить это задание так как его уже прошел другой игрок так вот в порт к мефу не могу попасть вагонами что делать?
StinkinMasta, чтобы зачли квест с советом, нужно чтобы вагон был максимум в двух экранах от убийства консулов, тогда всем вагонам зачтут. И, надеюсь, игра создана вагоном и желательно под паролем, чтоб никто не выполнил твои квесты. Если в потрал к мефу не пускают(а ты ведь поговорил с кайном), то лучше пересоздать игру
Koмфopмиcт, с паролем это ясно как... сделал все как нужно просто пересечь линию и все.кстати дай пару советов по пвп как проф как щитаешь как лучше валить палов и варваров на пвп против некра?севодня достиг 30 левела шмот дает 4 all skills за спиной у меня: 4 скелета 4 маг скел один огненный голем электрический мерк и могу вызвать 5 покойников мастерства скелов и голема пасивно качаю защиту вызваных тоже ну и неплохой бонер владеет костяным духом и полная комбинация заклинаний до снижения защиты от магий. чтобы ты сделал своим некром на пвп?
9 янв 2011 в 12:54