парни давно не играл в эту игру, асейчас появилась возможность играть по сетке дома, может есть тут человек который даст ссылку на игру в которой точно работает сетевой режим? буду благодарен
лады,тогда такой вопрос, яндекс выдал гроздья гнева и т.п. это дополнения? и во что сейчас лучше начать играть, непосредственно в оригинал или моды? что они меняют..
Пpocпepo, это всё моды. Самый популярный из них Zy-el , вроде. Новые вещи , рецепты , монстры , и т.д. Оригинал это только D2 и аддон к нему LoD - в них и советую играть. Советую скачать английскую оригинальную версию , пропатчить до 1.13c , и играть на сервере в сети - регулярно там играет не менее 400 человек.
Пpocпepo, ну играть то и одному можно , а если захочется в компании , то даже в 4 утра найдёшь с кем. Если в сети не будешь играть , то можно и репак скачать.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/12668007/ - на серве все же лучше инглиш версия, весь трейд на английском. Типа не ”продаю доспехи бессмертного короля”, а ”O ik armor”
Koмфopмиcт, мне тоже кажется что паренек загнул.Ладно попробую сделать севодня смысловый день, значит у меня есть уже 3 парика в 5 акте и я думаю сейчас еще доведу остальных 3 или 4 до 5 акта чтобы я просто так не просцал свой ключик на 3 человек сколько вообще можно макс вести?проверю сейчас и в кошмаре нужен ключ 40 уровня который у меня тоже есть Варвар 59 в 5 городе не выполнивший квест древних и вопрос опять значит создает игру ключ и открыть алтарь должен тоже ключ да?
11 янв 2011 в 22:47