Хорошо поиграли , аж на 25 метров! Столько зелени сыпалось... бегал раздавал... себе пояс Мавины оставил - хороший такой пояс. Мерку супер палку выбил 50% опен воундс , -25% таргет дефенце , и ещё куча всего... Амуль с телепортом нашёл - 22 заряда... Ценятся такие?
Koмфopмиcт, сходил на кузницу выбил неплохо:) собрал фулл гриз:) теперь думаю на оставшиеся купить TR full set и эмефить соркой скажи купить тр фулл сет за Ist+Mal можно?
мне уже надоело стою с утра как идиот на этом сервере создал игру N Full TR O gul а мне мля вообще не один не зашол токо один углан предложил в чате за гул+ мал.а отделенным тр я брать не буду во первых мелких рун нету а во вторых так сложнее будет искать его по частям.нащитал в калькуляторе у меня будет гдето 430 мефа блииинн хочу наконец порыбачить соркой в тр
StinkinMasta, ну и толку с твоих 430? По одной хорошей формуле 430 превращаются в 120 , по ней же мои 90 превращаются в 83. Ну и зачем платить больше? Мне и так одни жёлтые и золотые предметы падают , про зелёные вообще молчу. Проблема в том что их уровень подходит разве что для нормы и начала кошмара , хотя я на кошмаре и бегаю на мефа. Но говорят что он и шмот для ада дропает , но что-то я сильно сомневаюсь...
2 фев 2011 в 19:46