Allise, не... Это шляпа... Я тут получше выбил! От 130-260 повреждения... Каст какой-то.. Не помню. Все характеристики +15, и доп. Повреждения каждой стихией 500-700... Итог: повреждения выросли до 1800! А с тигр-страйк 10lvl до 3600:) вот такая вот байда!
Да классная игра гдето пол года в нее играл , поначалу чесно а потом взломал на амулеты 7 ко всем навыкам и прошёл игру за нефиг))). Забросил диабло патамуша папробовал паиграть в линейж. Уже где то 3 в нее не играл. Больше всево мне нравица "Гроздья гнева". Играл всеми героями, но проще всево было валшебкай и друидом; труднее всево асассином (я плохо разбираюсь в её магиях). Вобщем игра оч класная и затягивающая!!!
Играл в версию Ressurection варваром, прошел всю с 93 уровнем без всяких "таблеток" +7 к навыкам. собрал полную коллекцию которая требует 80 уровень, а вообще игра СУПЕР играю только в нее. Знаю кучу рецептов и секретов
А кто-нибуть играет или играл в Диабло 2 Андерволд? Парни скажите из чего состоит комплект Деморга. У мя есть 2 клика фаза (разние из комплекта) и броня. Чего мне не хватает? Кстати прошел полностю Варваром (как в андере наз. Не помню) 89 уровень. Да и еще вопрос какие бонусы дает комплект Аида (почти собрал, еще 2 вещи). Пробовил пройти другими персонажами то доходил до ада, а дальше еле убиваю всех тварей и они мне ниче сделать не могут.
Allise, легче то легче... Но бывает в аду попадаются такие телята! Ничто не берет! Иммунитет к физике, молнии и огню... Только помощник со своим холодном и справляется!
бpok, ну взял бы и перезапустил игру,глядишь и босс послабее был,ведь монстры обычно генерятся со случайными резистами,хотя если есть возможность их завалить с помощью шмота или навыков то стоит играть дальше
Allise, я бы перезапустил, но у меня глюк с последним wp... Не открывается и все тут! Далеко бежать, да и завалил я ее обычными ударами... Вернее сказать не я! А помощник со своей дамагой 1500-2200 примерно... Правда воскрешать его приходилось раз 20!
бpok, с wp у меня глюк есть в Ressurection (в 3 городе последний),проблему решал изменением уровня сложности пока не попалась карта с коротким путем до Мефа
10 апр 2008 в 18:36