Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Allise
14 мая 2008 в 16:10
Jazz-Rock, куб искать не надо,это хорадрический куб,он тебе вначале игры даётся.В пустыню можно не ходить,хорадрический посох итак легко варится.После получения посоха сразу иди во дворец и далее в тайное святилище
*
Jazz Rock
14 мая 2008 в 20:34
Allise, я ошибся.. свиток.. свиток харадрический. а как посох сварить? а то я исчё в этом городе ничё квестового не нашол.. ток что прошол какие т подвалы а забытом городе. локация огромная.. а толку мало. иде всю лабуду искать.. ни свитка, ни запчастей к посоху..
*
Jazz Rock
14 мая 2008 в 20:53
обнаружил порты до потерянного города. получил 2,3,6 задание.. первое вроде написано выполнил.. в зАмок мну не пускают.. Короч тьма ужо наступила, а я исчё ни хрена ничё не нашооол :)))
*
Allise
15 мая 2008 в 11:17
Jazz-Rock, покупаешь в 1-ом городе 3 магических длинных посоха,ложишь их в куб,туда же добавляешь любой совершенный драгоценный камень,раритетные джевел,амулет,кольцо.Перемешиваешь их и получаешь дубину с набалдажником.Данную операцию повторяешь 3 раза.Получаешь 3 дубины,их смешиваешь с магическими джевелом,амулетом и кольцом и получаешь рар дубину с набалдажником.Её вместе со стандартным драгоценным камнем,рар джевелом,эликсиром перемешиваешь в кубе и получаешь хорадрический посох
*
Allise
15 мая 2008 в 11:39
Jazz-Rock, да забыл если получившиеся дубины будут не магические(название написано синим),смешай дубину со свитком типа оружие(вещь)к оружию(вещи) мэг в кубе и дальше действуй по указанному ранее рецепту
*
HanF
15 мая 2008 в 12:15
Привет всем,подскажите где найти катакомбы монастыря? ;)
*
-Assassin-
15 мая 2008 в 12:50
Hanf, Ну незнаю я када прахажу всю лакацию открываю, пабегай там немного палюбому найдёшь
15 мая 2008 в 12:53 / -Assassin- (1)
*
HanF
15 мая 2008 в 13:38
Где там вообще искать в монастыре? Там есть пытки уровень 1
*
Jazz Rock
15 мая 2008 в 18:02
Allise, про рецепт с дубинами с наболдажником слыхал раньше. но чёт таких не встречал в природе. пробовал дубины с шипами- не прокатило. теря надо б с посохами длинными замутить, мож проканает..
*
Jazz Rock
15 мая 2008 в 18:06
Hanf, катакомбы точно есть.. ищи вход на территории монастыря. ток там есть ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ и НАРУЖНАЯ (моностыря) а вот в какой- не помню.
*
Allise
15 мая 2008 в 19:35
Jazz-Rock, рецепт реальный,мною неоднократно проверенный.А дубины с набалжником во 2-ом городе нормала выпадают крайне редко,т.к. это элитные вещи,на кошмаре их можно купить у торговцев
15 мая 2008 в 19:43 / Allise (1)
*
Allise
15 мая 2008 в 19:52
Hanf, доходишь до внутренней части монастыря,далее идёшь в собор и в нём найдёшь вход в катакомбы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026