Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
StinkinMasta
25 июн 2011 в 00:23
по чем продают по 40 ral и ort? нето буду дорого платить торговцам за ремонт)))
*
Koмфopмиcт
25 июн 2011 в 09:53
StinkinMasta, могу ошибаться, но, вроде, по пул за десяток. Может и подешевле выйдет
*
StinkinMasta
26 июн 2011 в 20:51
а по чем перф гриф в ба?в пб перф за сур брал а в ба дороже? или дешевле
*
StinkinMasta
27 июн 2011 в 00:27
каждый раз када захожу на рубатл все с каждым разом вижу все больше и больше тролей и все зеленее и зеленее, новичков презерают за любой их вопрос не несущего так сказать ихнего "тюремного" сленга иначе говоря трольского, ОБОСрут на весь чат!!никого уважения к начинающим, настоящая помойная яма!Представляю вам "МОДЕЛЬ" маразматическую,редкую и даже сказать аномальную по своему разуму личность HaTTeR_MaD :strela: www.rubattle.net/forums/diablo_2/632481/ человечку под 40лет не постеснялся выложить даже свою репу) чувак реально докатился!в свои 40 делает pk на различных новичков и получает при этом удовольствие.Вы гляньте) посвятил себя зрелый дядька в теме о себе кокой он **dak.как земля вообще держит таких людей на себе >>
*
StinkinMasta
27 июн 2011 в 00:28
>> >> я просто поражаюсь с тролей в этой игре никогда не видел ничего подобного модераторы в игре совсем отморозились обсолютно нет порядка в игре но выродков таких наверное мало на земле.видимо грядит конец света что зрелые дяди пкшут детей в игре вместо того чтоб своих выращивать вот и дожились...
*
SANTER
27 июн 2011 в 03:37
В армию ухожу :hrenovo:. Надеюсь в течение года не будет резета. А то приду, и обана!
*
lofiAdm
27 июн 2011 в 11:09
StinkinMasta, так завязывай - приходи лучше на WC3 , в доту сыграем , в петров... И чат там на русском. :-D
*
StinkinMasta
28 июн 2011 в 01:30
lofiAdm, а почему бы и нет..скачаю правда еще никогда не играл в wc а что за сервер то?пг?
*
lofiAdm
28 июн 2011 в 14:16
StinkinMasta, как можно было не играть в Warcraft III , по крайней мере пройти сингл - ну ты блин даёшь! (c) Да на пг - 3000 игроков онлайн , у меня правда лицензия , но т.к. 3G модем , то из-за пинга попросту не пускает в игры на офф сервере , поэтому на пг.
*
StinkinMasta
29 июн 2011 в 00:31
Koмфopмиcт, хорошо одетый ww барб щитается сильным противником смиту?
*
Koмфopмиcт
29 июн 2011 в 10:58
StinkinMasta, врядли
*
tatuz0r
30 июн 2011 в 09:58
StinkinMasta, у хорошего смита дефа куча и должно быть одето др поэтому барб против смита не айс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026