Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Koмфopмиcт
6 авг 2011 в 06:39
StinkinMasta, это на софте такие идиоты, на хц их почти нет.
*
lofiAdm
6 авг 2011 в 12:12
StinkinMasta, это ты в доту на пг не играл - поиграл бы понял что диабло просто "ангелы" играют!
*
StinkinMasta
6 авг 2011 в 15:26
lofiAdm, а зачем мне это надо?? я что получил срок тюрьмы?чтобы в колоние зэков сидеть которые шлют друг дружку подальше отборными матами все это каждый день.хохо зачем мне это ТЕРПЕТЬ я пришел с работы или с моря чтобы отдохнуть а не покупатся в болоте с этими сатанистами. я скажу вам на вы, вам приятно чтоли переписыватся в свои 30 лет с различным мурлом которое всякий раз оскорбит вас???мне бы было обидно, чтобы какойто щенок в грязных трусах сидел как трус у монитора в ростоянии от меня в тысячи миль и писал мне отраву по интернету (ктото вроде torum может он и обманывает относительно своего возраста) а вам чтоли нет??представьте у вас есть семья есть любимые дети есть жена все хорошо.а вы заходите на быдловский сервер pg где вас безпричинно оскорбляют я привел вам итог!что уважающий себя человек не будет там сидеть.уважайте себя Максим
*
StinkinMasta
6 авг 2011 в 15:39
я немного зафлудил но думаю все так и есть!ест еще два зрелых и больных дядей на форуме лет им за 40 Hatter mad как я ранее говорил и Obseserd или как там его.. один ходит иногда пк а второй активно тролит на форуме ну вообщем у людей чтото не сложилось в жизни думаю я достаточно сказал теперь вы понимаете почему я ушел от туда и стер вещей своих пожалуй на 3 jaha в этом месте я и поставлю свою точку в diablo на lifenet нет никого сервер мертвый вообщемто и все
*
Koмфopмиcт
6 авг 2011 в 15:44
StinkinMasta, не надо все так близко к сердцу принимать, игнорь их. играй в свое удовольствие :)
*
Koмфopмиcт
6 авг 2011 в 15:44
нашел jah и собрал энигму:ura:
*
lofiAdm
6 авг 2011 в 18:47
Koмфopмиcт, под лавкой?!
*
lofiAdm
6 авг 2011 в 18:50
StinkinMasta, а что делать , либо терпеть , либо забить , либо не играть... Ты вот дотерпелся - теперь прорвало , так и свихнутся не долго...
*
StinkinMasta
6 авг 2011 в 22:16
Koмфopмиcт, может и есть немало!вот выростишь ты большую прибольшую сору лвла 97 а тебе возьмет кокой небудь ненавистник соберет 3-4 группы соулов поставит порт вокруг них ты даже Еsc не успеешь нажать как будешь уже валятся.там соры в ормусах и с резами падают быстро
*
StinkinMasta
6 авг 2011 в 22:19
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/13671318/ ну вот видешь а сам както говорил "я не задрот д2"
*
Koмфopмиcт
7 авг 2011 в 05:50
StinkinMasta, seclub.org/forum/goto/13673723/ - у нас на хц почти никого нет, всех я хорошо знаю, играю под пассом. // джах выпал прям из первой толпы коров, я на них редко хожу, редко но метко :podmig:
*
StinkinMasta
7 авг 2011 в 10:50
Koмфopмиcт, а что с акком на пг сделал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026