Koмфopмиcт, ну че спор... просто я так понял ты не в курсе значения слова антология))) Лан, тут не о чем говорить...это пустой базар. Просто факт- достать Дьяблу, любую и всю- не вопрос.
Люди, хватит спорить.У меня классика, причем на dvd.Т.е. только классика, без модов.Просто...есть еще магазины, где продаются игры времен палеолита))).Т.к в обычных диаблу я не нашел, пришлось идти в тот, где дум 3 - новинка)))Да уж, запихать на дивидишку игру, которую на одном сиди помещается, это уж слишком.Да еще и классика, 5 персонажей, графика мягко говоря, не первой свежести, в общем, надо мной подшутили.
Неее, я видал у однокусника ЛоД, так там и графа преемлемая, и почему-то удаление камеры больше чем у меня.Я пробовал в настройках лазать, но так, как у него не получилось.И в клубе игровом то же самое.А у меня персонаж аж впритык к стеклу монитора)), ну не совсем конечно, но оч близко.Хрень какая то.К слову, прошел иммортал трон вдоль и поперек.Скучно.Захотелось великого и ужасного.У меня н диске лки есть мод, где можно поиграть за баала, диабло и андариель.Как палом пройду, мод установлю.
28 дек 2008 в 15:23