Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
1Assasin1
18 апр 2009 в 08:31
Discirple3, лично я прошел убийцей. Качал паровую ловушку и тень, ну еще разную фигню ну я ею не пользовался. Понаходил шмотки ко всем навыкам. Ну и паровая ловушка била где то 8000 и к паровой ловушки нету имунитетов, и ставить ловушек можно помоему 3 штуки. И еще некромом с вызовом скелетов, скелетов-магов, огненым големом до 5 карты ада дошел. Но каждый качается по своему :)
*
1Assasin1
18 апр 2009 в 08:35
И для меня само сложно играть за амазонку и волшебницу. Амазонка поначалу никакущая, а волшебница все время никакая.
*
Alek@8
18 апр 2009 в 15:49
IAssasinI где взять куб и дишефратор,как делать рецепты и зачем они нужны? Вы еще писали про уровень сложности типа "ад" но в игре не уснанавливаеться сложность или я чего-то нипонимаю?
*
Zahadum
18 апр 2009 в 17:17
Играл в zyеl/мirаdа так написан. Сложно интересно, на первый минимальн навык надо 6уров, на последний 100 уров-убийце о_0
*
1Assasin1
18 апр 2009 в 19:55
Alek@8, когда будешь проходить квест спасти декар каина ты пройдешь через портал возле пирамидных камней, в портале будет главарь гризвольд, убьешь его, должен упасть хорадрический куб. (куб падает через раз) Если не упадет то выйдешь из игры и убьешь еще раз или жди до 2 карты там будет квест на куб. И еще обыщи трупы в портале, с одного из них падает нога вирта (понадобится на 2 сложности) дешефратор падает с монстров. Скрещиваешь дешефратор и древний свиток, получается рецепт (там написаны ингридиенты, которые надо скрестить) у меня написано было на английском, поэтому я не разобрался. Но рецептами можно сварить какую нибудь крутую вещь. (я не варил ничего) На другую сложность ты сможешь перейти пройдя эту сложность (в игре 3 сложности: норма, кошмар, ад) и совет начни за другого перса (амазонка- слабачка) начинай за любого кроме амазонки и волшебницы. :)
*
1Assasin1
18 апр 2009 в 20:01
Захадум, та да крутой мод, У меня 160 лвл и урон 50000, я просто в шоке, а ведь я тока на 5 карте нормы. (играю за друида) :)
*
1Assasin1
18 апр 2009 в 20:15
Люди!!! Играю в зу-ель. Не могу понять некоторые рецепты... 1) "драгоценность Росток картошки" (и на подобие этого) с чем этот свиток надо скрещивать? 2) "добавить камень po-min72 к любому предмету" или "добавить камень fi-min9 к любому предмету" свитки такого типа тоже не понимаю :( может кто знает? Кому не в лом расшифруйте и научите меня расшефровывать. Плиз!!!
*
Koмфopмиcт
19 апр 2009 в 04:52
1Assasin1, а я играю в английскую версию и не парюсь с идиотским переводом:)версия 4.3 волшебница 6689 уровня//попробуй в свойствах ярлыка прописать(только оступи:)) -sееd 10 //я ее прописал и зачищал коровник 1.5 часа:)
*
Koмфopмиcт
19 апр 2009 в 04:57
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/7447380/ - в Мавзолее переходи на другие локации,монстры будут становиться сильнее,даже коровы будут:)наберись терпения-до Древнего Диабло придется пройти около 20 уровней,на одном из них будет Мясник
*
1Assasin1
19 апр 2009 в 06:24
Комформист, Не в коровника мне еще рано. Я щас хожу в авадон. Я друид 220лвл урон 12000-78000 и хп 20000. Это нормально? А то в авадоне лазают мини-моул так они меня с пару ударов ложат и сразу мишку с наемником на тот свет отпавляют:( они выглядят как джедай. Так это на плеерс 8 :( Поэтому прописывать в свойствах ярлыка мне еще рано.
*
1Assasin1
19 апр 2009 в 06:36
Комформист, и тупость с этими рецептами нифига понять не могу та обидно они еще и красные (последние) Их еще можно как нибудь использовать? Или рас не понял можно выкинуть?
*
1Assasin1
19 апр 2009 в 07:35
Комформист, и какой магией бьешь всех своей волшебницей? Какой урон?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026