А я помню, что проезд в автобусе стоил пятак. И билет надо было самой отрывать. Мне это нравилось в детстве. А ещё помню, когда всё в магазине было по талонам. И очереди, и вечно пустые прилавки. Ещё помню пионеров. И школьную форму.
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5413529/ - Трамвай 3, троллейбус 4, автобус 5 копеек. Метро тоже 5. Автомат газ.воды копейка без сиропа стакан, 3 с сиропом. Поиграть в автомат Морской Бой или Ралли- 15 копеек. Помню.
Обертки от жевачек и пивные крышки. Прост мания была. Народ с серьёзным видом бегал по школе. Менялись, торговались, покупали. Типа 3 "джуси фрута" и один вкладыш на 1 Donald Duck. A в "пивных" делах верхом крутизны являлась крышка от Heineken.
мepцaющий, два "пятака" и загогулина для подставки. Помню Байка ходила, что где-то есть секретная кнупка, шо если её нажать ещё дцать других игрушек вылезет.
Я помню, когда увидела этот карий взгляд и белоснежную улыбку...На миг мир перевернулся (сама в шоке) Моя первая любовь, с первого взгляда...Мне было 14... до сих пор помню...Почти десять лет прошло...
а я помню бо4ки с молоком, и о4ередь за оным с самого утра! помню 4то бакс стоил 6 рублей! помню как круто было с иномарок зна4ки срывать и типо медальена носить, тогда на зна4ек мерина 4то угодно можно было выменять!
15 окт 2008 в 19:32