Я помню когда... | SEclub.org
Я помню когда...
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Большой Ух
6 ноя 2008 в 19:04
а я помню битвы рэперов с металлистами, когда в ход шло все, вплоть до цепей:rzhu:, ментам тоже доставалось)))...маленький был,не участвовал, со стороны смотрел:gy:
6 ноя 2008 в 19:05 / Большой Ух (1)
*
Devchina
6 ноя 2008 в 19:13
Я помню когда ( тогда мне было совсем мало лет) езду на лошадях у деда в провинциальном городке, как козы доставили из карман шорт братьев сигареты, пока те купались в реке, и ели их, помню как за полчаса ловили 3 ведра раков. Славное было детство
*
Неизвестный
6 ноя 2008 в 19:28
Я помню когда-то в прятки играли и много еще чего.Сейчас у детей другое детство и мне их жаль .
*
mozoos
10 ноя 2008 в 20:38
Помню битвы район на район,всё в ход шло,цепи,кастеты,поджги даже ... правда тоже не участвовал,только в школу пошёл ))) помню игру Робин Гуд на ZX Spectrum и кассеты с играми ))) В прямом эфире смотрел как Белый дом из танков расстреливали :tank:
*
mozoos
10 ноя 2008 в 20:39
Как у родителей рубль выпрашивал на Дональд,потом продавал его уже жёванный ))) мороженное о 20 копеек помню,очень вкусное было :njam:
10 ноя 2008 в 20:43 / mozoos (1)
*
Пeпeл
11 ноя 2008 в 01:06
Я помню вкладыши Turbo собирал, считалось почётно )
*
cтacя2OO8
11 ноя 2008 в 01:57
Помню у тёти был огромный железный видик :glaza: и его хотели спереть на следующий день после покупки :rzhu: Помню телевизоры с деревянным корпусом :gy: и начало Санты-Барбары, как только мне её смотреть разрешали :neznaet:
11 ноя 2008 в 01:59 / cтacя2OO8 (1)
*
~Foxx~
11 ноя 2008 в 10:50
Санта-Барбара-это святое,помню про Си-Си,смотрел однажды не пропуская ни одной серии целый месяц,потом приходилось лечиться от "мыльной" зависимости:gy:а еще всякие секреты тропиканки,просто Марии...
*
DMo
11 ноя 2008 в 11:40
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5671416/ - Oт себя добалю: Рабыня Изаура и "плач Богатых", :gy: ну и Элен и ребята :-D А я помню пару безумных бурундучков с Гайкой. Ну и, Ужас на крыльях ночи -Черный Плащ. :-D :-)
*
OLECHKA!!!
12 ноя 2008 в 00:03
Я помню,как девчонки в школе заводили себе анкеты в тетрадках,оформляли их разными наклейками,сердечками,кисами и т.п.И вопросы глупые и ответы наивные в этих анкетах...Потом менялись,давали читать их друг дружке,соперничали-у кого краше,записей больше.Чушь полная,но тогда всем было дико интересно...У меня тоже была такая.
*
OLECHKA!!!
18 ноя 2008 в 13:07
Ещё помню,как на выпускном вечере мы,отправив по домам всех родителей,закрылись на всю ночь в спортзале и устроили Бородинскую битву тортами,которых было множество и которые мало кто ел...все налегали на шампанское и пиво,запрятанное в раздевалках.Моей однокласснице торт попал в голову,когда она плясала на столе.:gyy: Короче,славно оторвались...только уборщиц было жалко,когда я увидела утром,во что превратился школьный спортзал...
*
Я_лeгeндa
18 ноя 2008 в 13:18
OLECHKA!!!, я тоже помню,как отвечал на вопросы в такой анкете :gy: вот щас бы прочесть ее,поржать,детство вспомнить :kovyr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024