а я помню битвы рэперов с металлистами, когда в ход шло все, вплоть до цепей:rzhu:, ментам тоже доставалось)))...маленький был,не участвовал, со стороны смотрел:gy:
Я помню когда ( тогда мне было совсем мало лет) езду на лошадях у деда в провинциальном городке, как козы доставили из карман шорт братьев сигареты, пока те купались в реке, и ели их, помню как за полчаса ловили 3 ведра раков. Славное было детство
Помню битвы район на район,всё в ход шло,цепи,кастеты,поджги даже ... правда тоже не участвовал,только в школу пошёл помню игру Робин Гуд на ZX Spectrum и кассеты с играми В прямом эфире смотрел как Белый дом из танков расстреливали
Помню у тёти был огромный железный видик и его хотели спереть на следующий день после покупки Помню телевизоры с деревянным корпусом и начало Санты-Барбары, как только мне её смотреть разрешали
Санта-Барбара-это святое,помню про Си-Си,смотрел однажды не пропуская ни одной серии целый месяц,потом приходилось лечиться от "мыльной" зависимости:gy:а еще всякие секреты тропиканки,просто Марии...
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5671416/ - Oт себя добалю: Рабыня Изаура и "плач Богатых", ну и Элен и ребята А я помню пару безумных бурундучков с Гайкой. Ну и, Ужас на крыльях ночи -Черный Плащ. :-)
Я помню,как девчонки в школе заводили себе анкеты в тетрадках,оформляли их разными наклейками,сердечками,кисами и т.п.И вопросы глупые и ответы наивные в этих анкетах...Потом менялись,давали читать их друг дружке,соперничали-у кого краше,записей больше.Чушь полная,но тогда всем было дико интересно...У меня тоже была такая.
Ещё помню,как на выпускном вечере мы,отправив по домам всех родителей,закрылись на всю ночь в спортзале и устроили Бородинскую битву тортами,которых было множество и которые мало кто ел...все налегали на шампанское и пиво,запрятанное в раздевалках.Моей однокласснице торт попал в голову,когда она плясала на столе.:gyy: Короче,славно оторвались...только уборщиц было жалко,когда я увидела утром,во что превратился школьный спортзал...
6 ноя 2008 в 19:04