Архив. FRPG "Strategy Star Wars" | SEclub.org
Архив. FRPG "Strategy Star Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 69
*
!dikO-BRAZ!
12 окт 2008 в 13:32
Архив. FRPG "Strategy Star Wars"
В этой теме будет проходить сама игра.Огромная просьба не флудить здесь!
-----
Архив. О FRPG"Strategy Star Wars"
Архив.Статистика Strategy Star Wars
23 окт 2008 в 17:01 / Maksim (1)
*
!dikO-BRAZ!
12 окт 2008 в 13:37
...Итак. Звездные войны закончились. Где то в космосе ещё витают остатки Империи. И начинает строиться Новая Республика. Это отличный момент захватить власть! Что и поняли наши герои. Вдохновленные своим народом, они получают 500000 кредитов от своего правительства. И вот, на площадях, джедаи и полководцы готовы выступить с речью к своему народу...[ход свободный]
*
Three14
12 окт 2008 в 13:47
немного откашлявшись, стоя на глазах у большого количества жителей родной планеты "эээ, здравствуйте братья и сестры, мы собрались сдесь чтобы... Ну эт... Посмотреть на своего избранного лидера Риона, Героя всея Татуин. Мы движемся на путь славы и господства в галактике! Врагам не будет пощады! This is Spa... Tatuin!!!". После так называемой речи я пошел в любимый бар "Горячая Татуинка"
*
!dikO-BRAZ!
12 окт 2008 в 13:51
Three.14?, вдруг послышался крик- "А какие идеи вы будете продвигать? Мы идем с вами!"-в ряд выстроилось 7 пиратов-разбойников, вооруженных обычными бластерами[+1 очко Славы]
*
Three14
12 окт 2008 в 13:58
!Diko-braz!, "Идеи? А никаких идей нет, кроме той что Татуин должен стать центром галактики. Для этого мы должны объединить все народы в одну большую республику! Во главе которой должен стоять такой неповторимый лидер как Я! Мне непомешают семеро элитных бойцов как вы. Вы со мной! Тогда пойдемте выпьем за знакомство, для укрепления командного духа, босс угощает"
12 окт 2008 в 13:59 / Three14 (1)
*
CapSolo
12 окт 2008 в 14:11
Стоя в этот знаменательный день на главной площади Кореллии я немного робел.Получив высокий пост как раз тогда,когда Корускант перешел в руки Республики,я поначалу не знал как быть.Но это моя игра,и я решил... "Граждане кореллианского сектора!Сегодня мы должны сделать выбор!Хватит робеть перед Империей и бояться сотрудничать с Новой Республикой!Наши братья,наши дети,отцы,друзья,родные и близкие нам люди сражаются за идеалы Новой Республики!!!Они сражаются против гнета все еще сильной Империи и погибают за правое дело... Они сражаются за Вас,граждан всего Кореллианского сектора!!Мы обязаны поддержать их в этих стремлениях.Нет,мы не войдем в состав Республики,ваша на то воля.Наш народ будет независимым.Но мы будем тесно сотрудничать с Республикой,а она поможет нам!Вы уже слышали это от наших политиков.Я прошу вас помочь нам и своим братьям!Нам и Республике нужны корабли и солдаты!Вы получите должное вознаграждение за ваше правое дело!=>
*
!dikO-BRAZ!
12 окт 2008 в 14:16
Three.14?, все вместе зайдя в бар, хозяин заведения пригласил вас за стойку. После чего шепотом произнес-Господин Рион, а почему бы вам не слетать куда нибудь, найти работу? На улице стоит отличный корабль. Кстати, вот вам наилучшие напитки-хозяин вежливо протянул бокалы всем 8-ым.
*
CapSolo
12 окт 2008 в 14:19
...Напомню,что с разгромом Империи наша экономика улучшилась,уровень жизни возрос,а служба в армии стала престижной и высокооплачеваемой... К тому же форму выдают красивую!"-последнюю фразу я добавил с усмешкой-"Всем этим мы обязаны Альянсу и нашим братьям!Давайте отблагодарим их!Я призываю Вас к борьбе с тиранией,разбоем и бандитизмом!Спасибо за внимание,я передаю слово нашим политикам,а сам берусь за дело...". После этой речи я наконец вздохнул с облегчением,самое сложное из начального этапа позади.Сейчас можно и в бар сходить,разузнать кой-чего,может знакомых наемников встречу.
*
Three14
12 окт 2008 в 14:24
!Diko-braz!, выслушав бармена у меня появилась отличная мысль: "Хороший совет брат! Но для начала могу я купить ваше заведение? Мне нужен для начала какой нибудь устойчивый источник дохода. Место где я могу отдохнуть и.т.п. Надеюсь у меня хватит кредитов?"
*
!dikO-BRAZ!
12 окт 2008 в 14:29
Cap_Solo, послышались радостные восклики-"Гип-гип-Ура!". Несколько лучших воинов поклонились Соло и промолвили ему с гордостью, "Капитан, вот ваш корабль"-один из солдат показал на республиканский крестокрыл, после чего 10 воинов присоединились к Соло и пошли сторожить корабль... А в баре вошедшему Дэну были предоставлены лучшие напитки, все радовались, чокались...Но они не подозревали, что на их планету движется эсминец бывшей Империи :strela:
*
!dikO-BRAZ!
12 окт 2008 в 14:34
Cap_Solо, :strela: Об этом знали только информаторы. Ворвавшись в бар, запыхавшись, с криками "беда", подбегают к Соло и сообщают-"Капитан, на нас движется эсминец бывшей Империи. У него проблемы с двигателем и внутри только пилот и примерно 20 солдат"-после этой фразы информатор рухнул на пол. Встревоженный народ недоумевал и спрашивал у вас"как быть, что делать? У нас есть 2 крестокрыла, 2 имперских истребителя и один бомбардировщик..."
*
!dikO-BRAZ!
12 окт 2008 в 14:36
Three.14?, конешно, господин-пробурчал под нос хозяин. Видно он был не рад продажи заведения. "Всего 400000 кредитов. Вы берете?"-с некой усмешкой спросил уже подошедший бармен, так и не дав ничего сказать хозяину заведения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016