Пандев: ФИФА изменила мой голос. Я голосовал за Моуринью, а не за дель Боске
Нападающий "Наполи" и капитан сборной Македонии Горан Пандев заявил, что в голосовании за лучшего тренера по итогам 2012 года он голосовал за Жозе Моуринью, а не за Висенте дель Боске.
Тренером года становится специалист, набравший наибольшее число голосов тренеров и капитанов сборных, а также журналистов со всего света. В результатах голосования, опубликованных ФИФА, значится, что Пандев голосовал за дель Боске, а не за Моуринью, хотя футболист утверждает обратное.
"По информации, обнародованной ФИФА, я голосовал за дель Боске, хотя на самом деле - за Моуринью. Я даже звонил ему и сообщил, что голосовал за него. В ФИФА происходят странные вещи. К сожалению", - сказал Пандев в интервью La Sexta.
Президент "Наполи": только два клуба могут потратить на Кавани € 70 млн
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис выразил мнение, что только два футбольных клуба готовы заплатить за уругвайского нападающего итальянской команды Эдинсона Кавани € 70 млн.
"Кавани должен остаться. Думаю, что только два клуба в мире могут потратить € 70 млн, необходимые для активации пункта о выкупе. Должен также заметить, что Кавани всегда показывает, что он привязан к "Наполи", - цитирует Де Лаурентиса Football-italia.net.
Кавани в настоящее время занимает первое место в гонке бомбардиров итальянской серии А, имея в своём активе 20 голов после 26 матчей.
Уругвайский нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани в интервью журналистам из родной страны заявил, что может покинуть итальянский клуб уже в ближайшем будущем.
"Футбол - это бизнес. Я прекрасно себя чувствую в Неаполе, меня любят фанаты "Наполи", но в нашем виде спорта никогда не знаешь, где будешь играть уже в ближайшем будущем… Многое будет зависеть от моего клуба и от решения нашего президента", - сказал футболист сборной Уругвая, трансфер которого "Наполи" оценивает в € 70 млн.
Голкипер "Наполи" Де Санктис решил прекратить выступления за сборную Италии
Голкипер "Наполи" Морган де Санктис решил прекратить выступления за сборную Италии, сообщают итальянские СМИ. Сегодняшний матч, следить за ходом которого можно на "Чемпионат.com" - Мальта - Италия, станет для 36-летнего футболиста последним за итальянскую национальную команду. Стоит отметить, что де Санктис начнёт эту игру на скамье запасных. За сборную Италии де Санктис сыграл в общей сложности шесть матчей.
"Наполи": вратарь Де Санктис и защитник Кампаньяро выбыли из строя
Итальянский "Наполи" на некоторое время лишился двух игроков из-за травм. Вратарь Морган Де Санктис повредил плечо, а у защитника Уго Кампаньяро мышечные проблемы, сообщается на клубном официальном сайте. Сроки восстановления Де Санктиса и Кампаньяро пока не называются.
"Наполи" в настоящее время занимает в турнирной таблице чемпионата Италии второе место, отставая от лидирующего "Ювентуса" на девять очков. Ближайший матч подопечных Вальтера Маццарри запланирован на 31 марта - против "Торино" в гостях.
Отец Кавани: шансы на переход сына в "Реал" равны 50 %
Отец нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани оценил возможность перехода сына в "Реал". В контракте бомбардира прописана сумма отступных в размере € 70 млн., но по словам отца игрока, неаполитанский клуб может позволить футболисту уйти за меньшую сумму.
"Наполи" отверг предложений многих клубов, но я считаю, что если поступит предложение в € 60 млн., он будет продан. На данный момент, по моему мнению, существует 50 % вероятность перехода Эдинсона в "Реал". Впрочем, с "Наполи" будет очень сложно вести переговоры", - поведал отец 26-летнего уругвайского форварда в интервью испанской прессе.
Маццарри: пока "Наполи" не застолбил за собой второе место Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри остался доволен игрой своих подопечных в победном матче 35-го тура чемпионата Италии против миланского "Интера", который завершился со счётом 3:1 в пользу второй команды турнира. "Нам нужно взять ещё три очка. Я, конечно, доволен тем, как мы сыграли с "Интером", но пока "Наполи" не застолбил за собой второе место. Кавани ? Если он забивает 34 мяча за сезон, значит, команда даёт ему возможности отличиться, поэтому я радуюсь за всю команду, отмечая его результативность", - сказал специалист.
Президент "Наполи" де Лаурентис подтвердил, что тренером команды будет Бенитес Президент итальянского "Наполи" Аурелио де Лаурентис подтвердил, что новым главным тренером команды будет испанский специалист Рафаэль Бенитес, в сезоне-2012/13 работавший с английским "Челси". "Официальное заявление будет сделано в ближайшие дни, так как Бенитесу ещё предстоит уладить некоторые вопросы с "Челси". Контракт будет рассчитан на два года, не больше. Для начала нам нужно узнать друг друга лучше, а там будет видно", - цитируют де Лаурентиса итальянские СМИ.
Аурелио Де Лаурентис: «Бенитес – новый главный тренер «Наполи» главный тренер «Наполи» Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис написал в своем твиттере, что Рафаэль Бенитес стал главным тренером неаполитанской команды. «Рафаэль Бенитес – новый главный тренер «Наполи». Это человек с огромным международным опытом. Настоящий лидер», – отметил Де Лаурентис. Напомним, что бывший главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари по окончании этого сезона возглавил «Интер».
21 мар 2013 в 15:01
Нападающий "Наполи" и капитан сборной Македонии Горан Пандев заявил, что в голосовании за лучшего тренера по итогам 2012 года он голосовал за Жозе Моуринью, а не за Висенте дель Боске.
Тренером года становится специалист, набравший наибольшее число голосов тренеров и капитанов сборных, а также журналистов со всего света. В результатах голосования, опубликованных ФИФА, значится, что Пандев голосовал за дель Боске, а не за Моуринью, хотя футболист утверждает обратное.
"По информации, обнародованной ФИФА, я голосовал за дель Боске, хотя на самом деле - за Моуринью. Я даже звонил ему и сообщил, что голосовал за него. В ФИФА происходят странные вещи. К сожалению", - сказал Пандев в интервью La Sexta.