Меня не удовлетворяет парень.Что делать? | SEclub.org
Меня не удовлетворяет парень.Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 152
*
Xopoший я
23 мар 2009 в 12:21
А так вообще я бы посоветовал разнообразить секс,смена поз,во время полового акта попробуй мастурбировать себе клитор,кунигус пускай попробует твой парень,анальный секс и т.д.
*
Протогор
23 мар 2009 в 17:30
Всё просто. Девочка автор пополнила многочисленную армию и на их же горе непобедимую женщин которые способны получать приятные ощущения от секса , НО!!!!!. СОВЕРШЕННО НЕ СПОСОБНЫЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВО ЛЕ ТВОРЕНИЕ И ОРГАЗМ от оного. Беда разумного общества . Как следствие это ведет к частой смене половых партнеров . Природе насрать на ЕЕ ПРОБЛЕМЫ ОТСУТСТВИЯ ОРГАЗМА . Через нас она говорит нам что нужно увеличивать численность или искать другой путь. А именно : Как известно разумная деятельность выключает механизмы возбуждения , потому что они конфликтуют с разумной деятельностью. В наш век, женщины постоянно чувствующие себя обижеными и обделенными правами , в нонстопе лезут везде подряд , туда куда совсем ненужно чтобы лезли, по крайней мере это претит нашей человеческой природе. Сколько примеров: Женщина: политик, бизнесмен, аналитик( это вообще из разряда ха-ха "":-D ) или просто тупо идейная имансипэ . Я сама буду решать всё подряд. Да , дерзай, детка, :strela:
*
Avdenago
23 мар 2009 в 17:40
Пpoтoгop, молодец! :apl: Правильно говоришь! Жаль только, что нифига не понятно. :hz:
*
Протогор
23 мар 2009 в 17:43
:strela: Да детка, решай , но у тебя будут проблемы которые ты несможешь решить. / Смелость, стремление , и эти вопросы решаются. Все кроме тех которые непосилам решить. / Ой, что же делать, я хочу и рыбку съесть и на х... сесть. Как быть ??? Никак. Куча проблем. Советуйте что хотите , стимуляцию клитора, анальный секс, секс с носорогом, всё это непоможет. Отмечу еще что проблема в мужчинах которые неспособны обозначить свою позицию тем самым показав кто мужчина а кто женщина. А женщина более склонная к росту в ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке , растет в нем же. В итоге мы имеет чудные существа которые после решения всех этих жизненных передряг , появляются анонимно на ресурсах и не только на них , которые обозначают свою проблему топом : Я не получаю оргазм( у меня не получается радоваться жизнью) . Что мне делать ???
*
Dimaadj377
24 мар 2009 в 14:44
Чтото вы тут куда то в другую сторону уехали...автор пишет что её парень раньше уделял ей по 2 часа секса,а теперь 10 минут с натяжкой.улавливаете разницу?если вам ваша подруга или жена будет давать 2 раза в год вам этого будет достаточно???тут типа он сунул,вынул в свое удовольствие и пошел даже ничего не объясняя.может это из-за личных каких то проблем,это не важно,главное что он все это держит в себе или ему просто наср...ть на автора темы.
*
Yмниk 63O
27 ноя 2009 в 17:44
ЧOKHYTAЯ15, seclub.org/forum/goto/5397315/ - я тебя удолетворю
*
Steфaн
12 янв 2012 в 00:27
Маленький? :smeh:
*
ambers
19 янв 2012 в 12:39
А при чём тут размер? Главное не размер, а умение им пользоваться! Лично у меня стандарт, и жалоб никогда небыло. Если его на 10 мин хватает, то мне кажется, ему пора к врачу.
*
Nazum
19 янв 2012 в 13:44
а меня ни одна девушка,как быть???)))
*
GraciaI
19 янв 2012 в 15:40
Nazum, попробовать с женщиной, ну или на крайняк с мужчиной:-D
*
Nazum
19 янв 2012 в 16:04
ГpaцияЯ, с предложениями о мужчинах не ко мне)))мне девушки нравятся
*
GraciaI
19 янв 2012 в 17:36
Nazum, только на качество это не влияет, почему то:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025