Respect_girl, естественно брехня но для любителей психологии, самокопания, самоисследования и т.д. это интересно. В некоторых институтах появились даже книги по соционике
Gen Fireman, представь, что тебе там выпал Достоевский.. Соотнеси с собой. Примерно процентов 80 буит к тебе относиться.. Может так быть и в любом другом типе...
Юнaя Beдьмa, про Достоевского я ссылку прочел, неподходит. Масса несовподений дичайших. Остальные не видел, сказать не могу, может че и подойдет. Дон-Кихот тоже не на 100% подошел, но самое яркое - совпало.
Gen Fireman, на мой взгляд просто хочешь переспорить.. Там же во всех характеристиках почти всё подходит ко всем людям в разные периоды жизни.. ИМХО // но спорить не буду...
Gen Fireman, о да! ты поклялся! // все эти тесты- брехня полная. Я раньше сама практиковалась- спрашиваю, например у человека, как ты ведёшь себя в такой то ситуации? А потом начинаю характеризовать... Несу всё, что относится ко всем (ты хорошо чувствуешь людей, искренний, добрый и тп).. И люли думают: о! Она гений!
ts 15 окт 2008 в 20:05