Возьму блокнот, а то записывать важные вещи некуда. Взамен кладу наполовину сгоревшую свечу. Итог: свеча, винегрет, наволочка, сопли (которые в ближайшие 200 постов наверняка никто не возьмет).
STARDiSK, а вот и не угадал:-). Я забираю сопли! У меня домашняя соплеежка сидит голодная! Взамен кладу банку из-под сгущенки. Итог: банка из-под сгущенки, винегрет, на половину сгоревшая свеча и наволочка:-)
STARDiSK, возьму наполовину сгоревшую свечу, а то вдруг полярная ночь меня застанет где-нибудь в дороге... Вместо неё кладу учебник по русскому языку за 5-ый класс. Итог: наволочка, банка из-под сгущенки, моток проволоки, учебник по рус.яз. за 5 кл.
Fortune2OO8, возьму моток проволоки пока,незнаю зачем но пригодится.Оставлю кружку с зеленым чаем.Итог:кружка с зел.чаем,наволочка,банка из-под сгущенки,учебник рус.яз. за 5ый класс!
Лaceньka, возьму учебник по рус.яз. за 5-й класс-подучу правила,а то уже все забыл! кладу дырявую шину/ итого:кружка с зел.чаем,наволочка,банка из-под сгущенки,дырявая шина.
TGW, беру дырявую шину- сделаю при помощи неё клумбу для цветов у подъезда. Вместо неё оставляю погремушку без ручки. Итого: кружка с зеленым чаем, наволочка, банка из под сгущенки, сломаная погремушка.
Koлё4ek, возьму твою гантель 16 кг -все хочу начать накачивать мускулы. Взамен кладу проездной на троллейбус прошлого месяца. Итог: кружка зеленого чая, проездной, банка от сгущенки, сломанная погремушка
Беру старый утюг. Продаю его на металлолом. Дали четыре рубля мелочью. Оставляю десять копеек, чтоб вернуться сюда еще раз. Итого остается банка от сгущенки, старый проездной на троллейбус, сломаная погремушка, десять копеек.
30 окт 2008 в 18:18