Бopoв939, Ручку беру. Дочка все переломала и на работе двойки ставить даже не чем! Взамен-соленый огурец. Итог:Винни, Пятачок, влажные салфетки и соленый огурец.
JudyJordan, Беру магнит. Натру себя.Путь парни магнитятся.)))Кладу произведение Пушкина Руслан и Людмила. Итог: 1", влажные салфетки, Руслан и людмила и паспорт.
Пeвyния, Беру паспорт-отдам владельцу за вознаграждение! Кладу:таблетки от жадности. Итог : Руслан и Людмила, 1", влажные салфетки, таблетки от жадности.
Беру "1 - я коллекционирую иностранные деньги. Взамен кладу электролитный конденсатор (кто не знает - круглая такая штука в алюминиевом корпусе с двумя контактами в нижней части). Итог: конденсатор, таблетки от жадности, "руслан и людмила", влажные салфетки.
Беру конденсатор"(как никак в комп припояю,ато тормозит")и кладу старую бомжовскую шубу итог: таблетки от жадности , "Руслан и Людмила" влажные солфетки, шуба бомжа
Дeниskina, беру ""Руслана и Людмилу""-буду читать. Кладу использованый презерватив. Итог: использованый презерватив,окурок,шуба бомжа и таблетки от жадности.
BARON_DEAD, Мне нужна шуба.Новогодний сценарий составила,а бабу-ягу наряжать не во что. Вдвоем туалетную бумагу. Итог:Окурок,использованный презерватив, таблетки от жадности и туалетная бумага.
2 дек 2008 в 16:15