Шо, опять кто-то положил сюда бэушный кондом?! И опять остался лишь какой-то хлам... Ну ладно, возьму лифчик, сделаю из него рогатку и буду пулять из нее яблоками Или буду ежиков им ловить взамен кладу линейку 30 см. Итог: линейка, полуубирая карта памяти, сигаретный фильтр, кондом б/у
STARDiSK, возьму антон, а то на рождество костюма нету. А положу носок с дыркой. Итог: носок с дыркой, линейка, сигаретный фильтр, убитая карта памяти вантуза.
SCH!GA, беру карту памяти-таджикам загоню,все равно не соображают. Положу молдавский песенник. Итог:носок с дыркой,молдавский песенник,линейка,сигаретный фильтр.
AннaПaвлoв@, Песенник возьму. мне то какая разница на каком петь.:) гг Кладу свою ресничку. Итог: фильтр сигаретный,ресничка Певунии,линейка и носок с дыркой.
Пришел я на барахолку, а на ней лежат только три вещи, так как ресничку Певунии сдуло ветром. Ну я поэтому и кладу сюда упаковку фломастеров (12 штук, но пишут не все), чтоб на барахолке снова было четыре вещи.
tail, Забираю линейку. У меня завтра учебные дни начинаются. Взамен барби без руки. Итог: сигаретный фильтр,барби без руки,десять кг тратила и носок с дыркой.
Беру носок с дыркой - зашью и верну владельцу. взамен оставляю наполовину прогоревшую аромасвечу. Итог: сигаретный фильтр,барби без руки,десять кг тратила и аромасвеча
Пeвyния, беру 10 кг трОтила, пойду взорву белый дом. Кладу мешок ненужных засохших кактусов. Итог: мешок кактусов, журнал 8А, барби безрукая и фейерверк.
5 янв 2009 в 02:46