X.d, возьму системник сгоревший, сдам его в ремонт, и будет потом второй комп в доме Взамен кладу упаковку почти новых дискет [10 штук] (вставлять их все равно некуда, дисковод сломался). ИТОГ: скейтборд, портрет, упаковка дискет, трусы.
Tpaглaш, Беру чей то портер, иду с ним на арбат и втюхиваю его какому нить глупому туристу за целое состояние, яху я богата:) кладу бабушкины панталоны с дыркой. Итог: скейт, дискеты, бабушкины панталоны, выколупывалка
ice_baby, заберу скейт - сам касаться не умею, зато подарю кому-нибудь. Взамен кладу ИБП со сдохшей батареей. Итог: панталоны, дискеты, глазовыколупывалка, ИБП со сдохшей батареей
STARDiSK, ИБП со сдохшей батарейкой беру,что бы не лежала тут,а то долго писать. Положила трубочку для коктейля.Итог:понталоны, дискеты, глазовыколупывалка и трубочка для коктейля.
Беру глазовыколупывалку. Пока лежал на диване, глаза внутрь черепа ввалились Кладу черную зажигалку "Федор", так как зря лежит. Я давно уже бросил курить. Итог: панталоны, дискеты, трубочка для коктейля, зажигалка.
pycpok, Ручку возьму.Я сейчас на учебе и она пригодится для лекций.Положила шкурку от мандарина.Итог:панталоны,дискеты,трубка для коктейль и шкурка от мандарина.
K@rink@, Возьму трубку для коктейля,бармэн жмот недал к коктейлю...Положу пробку от пивной бутылки.Итог:Старая соска малого,дискеты,панталоны,пробка от пивной бутылки.
29 дек 2009 в 21:58
------------ -
ИТОГ: скейтборд, видеомагнитафон, портрет певунии, трусы в горошек певунии.