Uran3, а я сегодня позвонил в службу поддержки компании NOKIA и спросил у них про значек "шифрование". Они мне ответили, что это значит, что оператор отключил шифрование в сети, но это не значит, что вас прослушивают.
Кстати, приведу простой пример: вы звоните в callcenter своего оператора. Разговор абонента и оператора записывается. Но (!) у вас на дисплее телефона ничего не отображается при этом. Вывод: если вас будут слушать-об этом бы не узнаете.
TatRat3, дык я вроде не утверждал что раз значок горит значит кто то слушает))) естестна если кто слухает фиг узнаешь... Я просто сказал о том шо шифрование данных отключили:) а зачем,остается тока догадываться:) хотя за спрос денег не берут:D гг можно в ФСБ позвонить и спросить нах они постановили шифрование отключить :D
Гaз22, надеюсь на слово привет не включается? проверить- легко: скажи в эфире слово "терроризьмъ" а потом после паузы скажи что диктуешь код карты оплаты на билайн баксов на 50, потом продиктуй, а потом на следующий день попытайся эту карту активировать.. Как вам мой злодейский план?
16 июн 2006 в 08:52