Завести будильник, не электронный- и тем более не в телефоне. А сверху поставить взведенный капкан... Шутка. Не моя. Ґґ. А на самом деле если что запланировано важное- сам просыпаюсь, минут за 5 до будильника. Но! Проснувшись, его отключаю, минут 10 типо еще посплю, и всё.... В итоге опаздываю писец.
Ghost, такая же фигня. Тока я умышленно завожу на 10мин. раньше вставания, чтоб 10мин. полежать ещё. Что, собснна, и становится стратегической ошибкой в итоге, причём с завидным постоянством
Klimoff8O, такая же история А ещо лутше всего будильник ставить с другой стороны комнаты, желатьельно по дальше от кровати чтоб обезательно нужно было встать работает на 100% тяжело...но деватся некуда и прийдется встать
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5412671/ вот-вот. Мой мущщина встает всегда раньше меня, шлепает в душ, варит кофе и спрашивает меня, сонную "Тебе кофе в постель?", на что я ему отвечаю :"Нет, в чашку" и зарываюсь поглубже в подушку)))
Эх, последнее время предпочитаю опаздывать, у нас с этим не строго. Как боле менее высплюсь, так сразу включаю муз.центр погромче, и пью чашку чая с лимоном. Кофе не перевариваю в любом виде.
Bспомнил ещё один вариант. Но только для тех у кого АоН Русь стоит. Там фишка с автодозвоном по времени есть. Будет до озеверения звонить пока не встанешь. Проверено. A уж будильник в нём вобще жесть. Ток надо мелодию попротивнее выбрать. :-D
15 окт 2008 в 22:04