В игре еще такой глюк прикольный есть. Играл за Россию против Барселоны, забил сам себе гол Колодиным. И в истории голов написали Колодина и рядом с ним эмблема Барселоны. Эт че они после этого гола игрока к себе в команду сразу взяли?
.O"K., гг. Ну тут просто каждый забивает голы с трибун, или вообще из дома, без одной ноги через себя, попутно мяч всех обводит сам, и 33 раза в очко залетает вратарю в девятку. Только людям не на что снять. Это печально
FleXoRmf, ты гонишь.Я снимал видео,и неоднократно.И в тех видео поверь мне,и не пахнет одноногими футболистами.Просто некоторые не хотят признать,что их видео-лажа,вот и придумывают все что угодно,что поднять себя в глазах других юзеров
Maks15, у нас здесь что, финал по фигурному катанию? Оценки выставляем, обсуждаем конкурсантов. Твоих видео тут штуки две или три. Причем быстрый гол Дзагоева взят с нашего сайта:)
FleXoRmf, какая разница?две или три штуки-но выложил же.А тут есть люди,которые нифига сами не выкладывают,зато комментируют выложенные видео-"да это херня,я сам такие забивал миллион раз"
31 мая 2009 в 07:17