Dead-Boy, и Русской Лиги изначально и в 2008 не было.Это была модификацыя сделанная Flexormf,Ubeibobra,BlackFan.и сейдчас возможно выйдет мод с Рус и Укр Лигами.
!CмЫcЛ!, я в курсе что это моды там,вот на Пес09 тожебы так сделать как на пес08,только игроков как в Пес09 оставить и Данни в Зенит в Порту и Повлюченко в Тотенхем,как в действительности и формы цветов бы паправить и название клубов в нормальный и
!CмЫcЛ!, и немецкую лигубы чуток там Байер,БОВарию куда нибудь впихнуть и ИгРЕ цеНЫ неБУдит,только кто возмётся за это,вопрос./на 128х160 модбы тоже желательна.буду блаГодаРЕн
Думаю, если делать мод, то в него надо включить чемпионаты, не задействованные в игре, например, первенство Германии, голландскую лигу, ну и российскую естественно:-)
Да, и еще надо в разделе Другие Клубы добавить побольше команд с постсоветского пространство (например, 8 из 24, а остальные 16 - наиболее известные зарубежные, в том числе и парочку бразильских и аргентинских клубов).
Кстати, немного поразмышляв, пришел к выводу, что в оригинальной версии команды с наиболее извращенными названиями в разделе Другие Клубы - это и есть немецкие и голландские клубы (их там 5 или 6 всего, маловато)
19 окт 2008 в 08:47