Да, клубов бы побольше... И ещё заметил, что нету игры рукой. Если бы создатели предусмотрели этот фактор, то игра стала бы ещё более реалистичнее. Хотелось бы также увидеть финты...
Да финтов не хватает и еще формы и флаги некоторых команд неправильные. И хочу спросить: не собирается кто - нибуть делать с УКР. ПРЕМЬЕР ЛИГОЙ ету игры. Если что, то составы я могу подкинуть. только возьмитесь кто-нибуть за это дело
Wishman, на счет мода можешь уточнить здесь => но лучше обротись к UbeiBobra,FleXoRmf от них мод должен выйти быстрее,если конечно они за него возьмутся...
Извините, что так критично, но я заметил ещё один недостаток: если нарушение со стороны противника было в моей штрафной зоне, то штрафной исполняет вратарь (как и в настоящем футболе); но если нарушение было зафиксировано чуть далее линии штрафной, то бьёт уже защитник (а по-настоящему тоже должен бить вратарь). Что скажете?
мне игра очень понравилась. это самая лучшая футбольная игра в котором я когда то играл на телефоне. я в основном играю через блютус с друзьями вчера выиграл 150 рублей за час,
UrbanNinja, это точно. Да и вообще так даже интереснее: каждый год мы ждём новой версии, ожидаем изменений в лучшую сторону, каких-то нововведений, исправлений ошибок (в общем, ждём с восхищением). А если б всё уже было совершенно, то какой смысл ждать новой версии? Согласен?
29 окт 2008 в 08:52