На старой флешке на одну из версий наткнулся,установил,полезла обновляться,разрешил. Хотел затестить,как опсос ее видео покажет- Вообще убрали функцию или просто в данный момент новостей с видео нет? Xodok, seclub.org/forum/goto/6665582/ - ссылка еще жива?!
Пaлeный, прога при запуске сначала автоматом проверяет обновления и требует скачать последнюю версию. Так что старые версии не катят... Я 0.47 на 6 колено тока с серт. Darkman"а поставил!
Xodok, не помню,какая была версия, подписана кажись верисигном была. Установилась нормально и видео было и висов не было, когда мой G502 новым был. А щас подписаный яд ошибку операции выдает,неподписаная грузит видеоновости рядом с обычными,выделяет значком и фон др.цвета,а открывает один фиг как текст. Эх,старость...
Пaлeный, и в самом деле, чё-то я не припомню, чтобы эта прога нормально видео открывала... Или проблема в склерозе? А ваще я этой прогой редко пользуюсь
14 авг 2010 в 16:16
Версия: 0.47
mobile.vesti.ru/vesti.jad
mobile.vesti.ru/vesti.jar
mobile.vesti.ru/vesti.zip
Если возникают проблемы с подписанной версией приложения, можно скачать неподписанный вариант.
Неподписанная версия
Версия: 0.47
mobile.vesti.ru/unsigned/vesti.jad
mobile.vesti.ru/unsigned/vesti.jar
mobile.vesti.ru/unsigned/vesti.zip