Пaлeный, ладно, в ранних версиях вроде, пробовали видео показывать через стандартный В поздних версиях, наверное, разрабы от этого отказались, как от причины лишней головной боли В самой проге теперь о видео ни слова нет.
Xodok, нифига не через На новости со значком камеры нажатием 2 или вверх начиналась буферизация. И часто ничем не заканчивалась,в чем я считал виновным опсоса. Пару раз только удалось посмотреть секунд 15 до следующей буферизации.
Xodok, может я чёйньто не так творю: скачал по твоей ссылке zip, открыл PowerGpasp ом, извлек jar jad в отдельную папку, по jad не загрузилась, загрузил по jar, и тоже загоняет в ребут!
Х.з. что у меня с этой прогой. Месяц назад изловил какуюто хрень с помойки, всё повисло... при вкл тело клинило на полпути. Перепрошил опять на 36, которая стояла у меня, возможно есть более новее, но меня устраивала полностью и эта(изменил тока дрова камеры и звука). Остается грешить тока на прошивку, хотя сотни полторы прог "необходимых" установлены и работают!
8 окт 2011 в 20:55