Египет:от древности до наших дней. | SEclub.org
Египет:от древности до наших дней.
Все новые
Всего сообщений: 425
*
Devchina
31 окт 2008 в 17:08
Не знаю где ты услыхал эту историю, но ты наверное перепутал. Эта другая легенда, с другими участниками и другими животными :-). И прекратите это обмен "любезностями"
*
Principial
31 окт 2008 в 17:11
Principialka, слава Богу,а то Тургеневым повеяло.А чего это они так от кошек тащились?Она,конечно,ласковая животная,но все же...А историю свою я знаю давным-давно,уж подробностей не помню
*
Devchina
31 окт 2008 в 17:17
Principial, кошки были предвестниками стихийных бедствий, и самое банальное - сберегала запасы урожая от грызунов.
*
Principialka
ts 31 окт 2008 в 17:25
Devchina, ты свою работу привезла?расскажи на что-нибудь об архитектуре ДРЕВНЕГО ЕГИПТА.
*
Principialka
ts 31 окт 2008 в 17:29
Principial, Кошки-эт суперские животные.вот у меня тоже своеобразный кошачий культ. дома статуетка египетской кошки стоит,говорят,на счастье.вот так. а ты смеешься.
*
Devchina
31 окт 2008 в 17:37
Principialka, к сожалению нет. У меня проблема со здоровьем ребенка. А про работу у меня из головы вылетело.
*
Devchina
31 окт 2008 в 17:40
Principialka, вот тебе в качестве компенсации duat.egyptclub.ru/culture_eg.htm
*
Devchina
31 окт 2008 в 17:47
Ну да. Мои друзья, зная тягу к Египту, дарили маленькие статуэтки - сфинксы, пирамидки и т.д.
*
Principialka
ts 2 ноя 2008 в 07:03
Когда-то греки дали древней земле Кем имя Египет,что означает "загадка,тайна". Так он и называется до сих пор.
*
Principial
2 ноя 2008 в 07:06
Principialka, это про то,как они назвали Aegiptus?
*
Principialka
ts 2 ноя 2008 в 07:08
"ФИВЫ существовали прежде любого другого места: вода и земля были там от начала времен, и сотворение мира и богов произошло в Фивах,волею их бога,Амона."- ПАПИРУС ЭПОХИ РАМСЕСА II
*
Principialka
ts 2 ноя 2008 в 07:16
На плато была воздвигнута великая пирамида. материалы для ее постройки доставлялись с юга и с других островов. пирамида никогда не предназначалась для погребения, это был сложный комплекс знаний, выраженных посредством ее размеров и их соотношений.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025