smsZipper... | SEclub.org
smsZipper...
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Maxon616
29 окт 2008 в 14:52
Вот у меня прога есть, с нее можно номер скрывать, но одно смс стоит 3 у.е.!!! Прогу пробовал перевести, первые попытки не удались!!!
*
Son2
30 окт 2008 в 12:33
Maxon616, ну попробуй еще.очень надо
*
Andruha16
3 ноя 2008 в 22:30
А мне эта прога вообще ""нравится"" уже пятую смску отправляю, деньги снимают, отчет о доставке приходит, а сама смска не доходит до получателя
*
biohazardsa1
5 ноя 2008 в 00:02
Я владею английским мне прога нравиться спс :-)
*
FrozenSoul
11 ноя 2008 в 05:45
пробежалси по проге на Z520. фигня бесполезная. все типа-экзотические функции (сжатие, самоуничтожение, тема, датировка) работают ТОЛЬКО в рамках самой проги, если не разрешить ей принимать смс (о чём она кстати спрашивает) то смс вообще никуда не придёт. скрытие номера не пробовал, бабок жалко. к тому же кирилицу в смс вообще не понимает. вобщем, не стоит тратить время и трафик
*
Simelikaya
11 ноя 2008 в 13:23
Вот здесь прозвучал вопрос "если отправлять сжатую смс, то как она откроется у получателя?" ответа не было, а знать бы оч хотелось
*
FrozenSoul
11 ноя 2008 в 14:24
смс отправленную этим зиппером примет ТОЛЬКО такой же зиппер на телефоне-адресате (если его нет, сообщение уйдёт в никуда). а сжатие вроде работает корректно, но только на латинице
*
Siberic
13 ноя 2008 в 03:19
FrozenSoul, приходит нормально на др. тел, в котором нет приложения. Только как обычная - 3-х, 4-х, 5-размерная. Так и тарифицируется, хоть латиницей, хоть кириллицей.
13 ноя 2008 в 03:21 / Siberic (1)
*
Arhangelg
27 ноя 2008 в 17:32
Парни ф топку эту прогу! Сжимать нах не надо я считаю самое необходимое можно в двух словах описать или в конце концов позвонить! А подменить номер можно еще проще: заходите в сообщения далее настройки далее сообщения СМС в шлюзе электронной почты вписываете номер на который хотите отослать смс сохраняете! Далее пишите смс жмете далее появляется выбор номера нажимаете на вкладку адрес элек. почты и там пишите номер на который хотите заменить свой и жмете передать на se робит на других телах не тестил!
*
Arhangelg
27 ноя 2008 в 17:40
P.S. В адресе эл. почты так же можно вместо номера писать латиницу! Так что получателю вместо номера можно написать например: <b>npuBeT y/uTka</b>
*
wladimir73
3 янв 2009 в 13:07
одно точно - на обоих телефонах должно стоять эта программа. на другие доходят но не читаются правильно. тарифы оператора.
*
Hohol21
16 янв 2009 в 14:30
Блин переведите её кто нибудь программа кайфовая но без русского не катит :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025