Прошел игру. На 960 кб не тянет абсолютно. Анимация - фиговая. Враги - вообще уроды Уровни - не впечатлили. Миссии, где нужно летать - глупые и легкие Боссы - можно было хоть чуть-чуть лучше их анимировать-то... Короче, игра бредовая к сожалению. Геймлофт разучился делать аркады
Steven, seclub.org/forum/goto/5435348/ - вот-вот,а я о чём,они както по корявому делают игры эти лофтовцы,всякой хренатени левой кидают,мелочи и думают,что игра будет от этого лучше,если уж родная версия на в810 глючит,то эт уже пипец какойто.Есть разробы делают игры круче чем этот лофт и они идут на ура.Карочь ну его нафик этот лофт,прошу не цытировать мою последнюю фразу,это моё мнение,да я уверен,что сдесь не я один так думаю.
Играл на к800,игра не впечатлила.Служытель Тьмы получше будет,лофт разочаровал,уже б делали игры какие делали,нах графу улучшать,улучшели геймплей лучше.Нахрен изобретать летаюшюю тарелку.Вот хенди геймс делае простеникие маловесомые стратежки,но они интересные,и симпотичные по графе и геимплей суперских.Карочь разлюбил я лофт.
18 окт 2008 в 06:27