Prince of Persia (2008)... | SEclub.org
Prince of Persia (2008)...
Все новые
Всего сообщений: 870
*
Treps
18 окт 2008 в 11:42
В первых постах погляди.
*
Garikk
18 окт 2008 в 11:44
GoD_SmAcK, я и не ждал от твоего ответа чего-то существенного:gy:,т.к.игра шикарна:]Насчёт повторения отдельных элементов из прошлых игр:это только плюс,они склонированы не с одной игры,а с каждой взяли по чуть-чуть,благодаря чему эту игру не назовёшь клоном.Микс 2д и 3д-гениальная идея для разраба,которому необходимо быстро печатать игры.Боссы не одинаковые,просто они с первого раза не убиваются,во второй раз их приходится добивать.Насчёт лавы я не понял,что тебя не устраивает,а без подружки ясен пень и первого левела не пройдёшь,т.к.по сюжету она должна помогать принцу,который,на мой взгляд,очень даже неплохо выглядит.Короче-игра:super:
*
ShAdOw96
18 окт 2008 в 11:45
Да ему действительно максимум 3 поставишь с грехом пополам и к тому же ток за графу! :ploho: Вес большой из-за 3д вставок! И вообще мну ток нравится два трона! А дальше все части однообразные! Короче как мну не прискорбно это говорить но гэймлофт в пролёте! :pivanet: Имхо
*
vladimirk800i
18 окт 2008 в 11:49
Garikk, как я и предполагал...тебе всё равно... :mda: Ладно,твоё дело - играть или нет.Я по-прохождении сразу снёс.Но то,что эта игра не "индивидуум",а сконструированный клон - факт.
*
ShAdOw96
18 окт 2008 в 11:52
Garikk, чел ты конкретно помешан на гамалофте а игра мне всё же не понравилась! И созаётся впечатление что это уже не принц а бомж какойто! Разрабы ужо далековато отклонились от своей изначальной идеи принц против каковата злобного Визиря! Короче геимлофт в прооолёте с этой игрой! Ашюнах!
*
Vanes26
18 окт 2008 в 11:55
Игра не понравилась, легкая, быстрая. И боссы вообще слабаки. :(
*
Garikk
18 окт 2008 в 11:57
GoD_SmAcK, если бы ты привёл резкий аргумент против игры,я б,конечно,задумался,но ты придираешься к пустяшным мелочам,типа клонирования каких-то небольших элементов геймплея(собирать камни и т.д.)Ты просто пытаешься что-нибудь плохое сказать о геймлофте,хоть и понимаешь,что игра заслуживает похвалы...
*
vladimirk800i
18 окт 2008 в 12:01
Garikk, неа.я понимаю обратное...В общем(без обид),Геймлофт опустилься ниже плинтуса...посморим,што врата олимпа будет
*
Garikk
18 окт 2008 в 12:02
ShAdOw96, пост написал большой,а смысла в нём ноль:mda:Если гоните на игру,пишите,какие у неё недостатки.Уверен,я их опровергну,т.к.муть всякую несёте
*
Garikk
18 окт 2008 в 12:07
GoD_SmAcK, это ты так думаешь.Я же считаю,что геймлофт поднялся на новую ступень,и теперь все их игры будут 0,9-1.0мб весить:]
*
UrbanNinja
18 окт 2008 в 12:08
GoD_SmAcK, объясни, а идея гофа не развита в дипе? Так и геймлофт развивает свои идеи, а ктото просто уткнулся в телефон и графу, и видит тока рыбу везде, игруха идеальна для развлечений!
*
vladimirk800i
18 окт 2008 в 12:12
UrbanNinja, а флудить ненадо!это и дип - разные вещи||Garikk,согласен!теперь НОРМАЛЬНЫЕ игры они делают на симбу.Дальнейшие претензии-в СЕбокс :boss:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025