Prince of Persia (2008)... | SEclub.org
Prince of Persia (2008)...
Все новые
Всего сообщений: 870
*
UrbanNinja
18 окт 2008 в 17:43
Steven, хахаха!!! Игра супер, пошел делать предзаказ для бокса
*
GL-gluk
18 окт 2008 в 17:43
Поиграл, дошел до 10й главы на легком. Впечатления такие: акробатика напоминает pop:warrior within, где она хуже, чем в pop3, а боевка напоминает pop3, где она хуже, чем в pop:ww. А должно-то быть наоборот, млин! Т.е. по геймплею средне. Графика интересна, но не нравятся мне последние веяния моды лофтовского дизайна. Понаделали кучу красивых штучек, а единства стиля теперь нет, некоторые спрайты (например принц, ползущий по кустам/цепям) выглядят просто отвратительно. И тут же появились короткие, почти незаметные проваливания персонажа сквозь декорацию при некоторых прыжках и мертвые враги, которые 3/4 тела лежа висят в воздухе над обрывом. Да, я знаю, в ww последнее это тоже было, но в 3-ей части-то не было!
*
vladimirk800i
18 окт 2008 в 17:44
Garikk, не мы виноваты в том,что ты играть не умеешь? :gy: Я вот 3 часа назад её добил
*
GL-gluk
18 окт 2008 в 17:53
Вообще игра смотрится выгодно на фоне любой 2д от другого производителя, этого у лофта не отнять. Только не понимаю, зачем они стали делать графику такой нарочито фэнтезийной что-ли, не знаю как объяснить... Как будто игра динамичная, а графика, начиная уже с меню, вся такая прям топорщится:) Кто поймет, тот поймет. Впервые это в soul of darkness заметил, правда в последней некоторые уровни мне очень нравятся по дизайну.
*
UrbanNinja
18 окт 2008 в 18:01
GL-gluk, тут используется цел-шадинг, благодаря которому игра выглядит как арабская сказка
*
GL-gluk
18 окт 2008 в 18:10
UrbanNinja, ну не знаю, по мне это не сел шэйдинг, насколько это вообще применимо к мобильным играм. В сел-шейдинге xiii и чак норрис, а это просто что-то фэнтезийно-сказочное. Другое дело, что я не против сказочного, но зачем было лаконичность и единый стиль убивать?!
*
Garikk
18 окт 2008 в 18:12
GoD_SmAcK, я уже добил этого босса:gy:По-моему,он самый прикольный из всех боссов:star:Никак не пойму,что делать,когда с потолка какая-то хрень капает.Уже всё перепробовал,что делать,не разберусь,у меня как раз там обрез:-(
*
UrbanNinja
18 окт 2008 в 18:12
GL-gluk, в нориссе вроде как нету шаддинга ( я в него не играл, я патриот) ну а тут он к месту имхо
*
GL-gluk
18 окт 2008 в 18:17
Да, забыл сказать мнение о втором персонаже: не рыба не мясо эта тетка... Делает игру непохожей на саму себя, но неизвестно, в плюс или в минус это разнообразие. А вот уровни с перелетами конкретно раздражают... Уж лучше на колеснице ездить:)
*
smarttel
18 окт 2008 в 18:23
Garikk,когда бьешь его принцом,управление тетке переходит,жмешь 0,наводишь стрелку на льдину и жмешь 5,она тает,и поток воды убивает варриора!
*
Dukatti
18 окт 2008 в 18:25
GL-gluk, а мне эта девушка наоборот понравилась,придает некую изюминку и разнообразие.А насчет полетов-они просто коряво сделали-в том же Спиро полеты куда лучше.
*
Dukatti
18 окт 2008 в 18:29
Garikk, проще не куда-когда этот босс оказывается под каплями-бей по этой сосульке используя девушку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025