И он начал пытаться напукивать и свершилось страшное! Он всётаки порвал себе очко! И снова завоняло в этом государстве. Да так что хим.защита неспровляется. Все переглянулись друг на друга и кто-то сказал:-да,такой маленький,а воня-я-я-яет!...
Я же предупреждал, завизжал Пыхтачок как свинья, и забегал кругами. Стоп, подумал автор, он же и так свинья. А падонки тем временем вынесли свой вердикт: "Ацкий отжиг" и продолжая дико ржать соскребали с себя остатки недавнего попугая. "Исчо Срамштайна" доносились возгласы из обезумевшей от вони толпы...
И тут дядя Путин приехал на своём БТРе и ещё пол сотни танков Т-80. И привёз с собой своих дочерей с женой. И поставил всех перед фактом:-либо вы кончаете бузить и разбижитесь,либо я так шмальну что вы все на том свете окажетесь. Хобиты,Гендальф и Фёдор Сумкин его потдержали. И так как приемущество на стороне дяди ввп,то все и разбижались кто куда,тока пятки и сверкали. А дядя Путин нацелился на трёх братьев-царевечей и сказал:>>
>>-нука вы три брата близнеца одинаковых с лица,либо я вас землё сровняю или вы жива жемитесь на моих дочерях и жене,а мне отдаёте власть! Они оказались наредкость трусливыми и на следующий же день сыграли тройную свадьбу,а на следующий день дядю Путина короновали и он стал новым королём нашего чёкнутого государства. И начался новый период жизни в государстве. Ну а хобиты стали солдатами,Гендальф генералом,а Фёдор Сумкин стал министром обороны!
Лaпaчka, это конец первой главы. Теперь глава вторая. И так,прошло четыре года. За эти четыре года дядя Путин умудрился каким-то образом установить демократию в государстве. А по демократическим правилом каждые 4 года должны проходить выборы нового короля! Ну и три брата решили вернуть себе власть...
14 июн 2006 в 08:27