Как вдруг заговорила она человеческим голосом: "Ну что, черти, думаете это вы меня одолели? Ни хрена! Это я от птичьего гриппа сейчас кончаюсь. И яйца мои, соответственно, тоже заражены. Так что накрылись все ваши планы, как говорится, медным тазом! Валите от сюда нах.., пока живы. И Бушу передайте, что зря он утятиной объедался- у всех моих братьев не ладно со здоровьем было! Ха-ха-ха-кря-кря!- завелась утка истерическим смехом"...
откинула копыта и отошла в мир иной.. Иная была светлой и работала в местном Ночном Дозоре старшей помошницей младшей технички. Озадачилась она пребыванием резиновой утки на своей территории (был бы какой другой предмет резиновый, ну или там силиконовый, так может и ничего.. а утка? эх.. ) и пошла она за советом к Городецкому. Но Антоха был ушлый тип .....
Надо создателя позвать, пущай это всё на одну страницу соберет, замутит раздел "Творчество SEclub"а", и соответственно запихнет это всё туда:-D Ну и обновляет раз в день:-D
неправда! Завулон не был мокрушником. Это кровососы- Саушкины с голодухи Джорджика расписали.. Клыком по горлу чик - и приветик! А Завулон - пацан правильный.. Он там ваще не при делах был..
мeдичka, дак ведь Завулон хотел править вместо Буша!!! А его из-за птичьего грипа затошнило, Завулон в свою очередь это уловил, иной вне категорий как ни как:-D А эту мелочь подсылать? Не надежно...:)///Давайте раз уж написал кто-то, не "переделывать", тем более что это на конец не влияет!!!
duke, добро.. / Как потом выяснила Инквизиция, в этот блудняк Завулона втравила одна молоденькая ведьмочка Алиса. Была эта девка путаной, периодически меняла пол и очень любила интриги.. И вот однажды темной-темной ночечкой.........
Хотя можно и мульт;) Ну во всяком случае мультяшные персонажи будут:) Потом этот фильм продать:-D:-D За 100.000.000 где-нить:)ггг Ну до этого далеко...гг Ещё "сказку" не закончили...
16 июн 2006 в 01:01