Сказка | SEclub.org
Сказка
Все новые
Всего сообщений: 774
*
25-to SilVeR
21 ноя 2007 в 19:16
Wili2, горыныч так и думал вылечить потом свой зад )))
*
DimaN NSK
25 ноя 2007 в 05:09
И вот решили богатыри искать выход из этого дремучего заблудья. А вокруг не души,и только шум струи нарушал умиротворенное спокойствие: Это в кустах опорожнялся Попович. "как тебе не стыдно Алеша"- говорил севший посррать рядом Илья Муромец...
*
Boлчья дyшa
23 дек 2007 в 20:45
А в это время Баба-Яга катала наливной абрикос по тарелочке,одновременно настраивая кочергу,служившую ей замест антенны . На тарелочке с красной каемочкой были лишь помехи. Плюнув на эту ненадежную связь,она поковыляла к печи за чугунком,мышиными хвостами и сушеными лапками лягушек. Через час кукушка каррркнула полдень,и в кипящем зелье Яга увидела поле "чтоб им пусто было,бесстыдникам"подумала она и наложила заклятие окаменелости на всю
*
Boлчья дyшa
23 дек 2007 в 20:54
.. ЧестнУю братию богатырей "дармоеды! "гнев И ярость переполняли ее "изгадили всё поле Чудес " и свистнув по девичьи ,села на метлу и транзитным рейсом с реактивной скоростью полетела на свидание к давнему другу,соратнику и тайному любовнику Ивану царевичу
*
мерцающий
24 дек 2007 в 16:33
И несмотря на огромную разницу в возрасте-они любили друг друга.Хотя у царевича и была жена(громко сказано)...все таки ему хотелось ченить папикантнее!Яга на своей метле Я-13 неслась по тридесятой полосе и не замечала ни чего и ни кого!Ей хотелось одного-скорей бы до молодняка добраться.Она сбросила скорость до 2 космической,увидив...
24 дек 2007 в 16:35 / мерцающий (1)
*
Boлчья дyшa
24 дек 2007 в 18:19
Свою давнюю подружку Царевну-Несмеяну.Та сидела на берегу бывшего пруда Грязное Болото,который нынче смахивал на море, и рыдала в три ручья горючими слезами...Яга мимо такого явления ну никак не могла пролететь.Громго взвизгнув и прохрипев в рацию"Земля,земля,я дуб,разрешите посадку!" точно спланировала на кочку возле Несмеяны."Ну?"-коротко спросила она.
*
Boлчья дyшa
24 дек 2007 в 18:26
Царевна всхлипнув,поведала,что ее законный супруг Иван-царевич решил подать на развод."Дак,пааадумаешь,-обрадовалась Яга,потирая руки,неужто Ивашка на ней,красавице Яге решился жениться,но...."Ему видите ли жаб теперь подавай,кажную жабу целует"-закончила Несмеяна и снова принялась выть."Каааво???" такого удара Яга вынести не могла...
*
мерцающий
24 дек 2007 в 18:30
Шумно матерясь и отряхиваясь от мусора,который остался на берегу от деятельности костепережевывающего завода Кащея Березовского,Несмеяна тяжело подняла взгляд сначала на метлу Я-13,затем на Ягу в шлеме с надписью:НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!Затем Несмеяна произнесла:ну и?
*
Boлчья дyшa
24 дек 2007 в 20:25
"Не нукай,не запрягла ищё"-раздраженно прошипела Яга и тут в ее голове возник коварный план,как отомстить Ваньке. "значит так..."-заговорщески произнесла она и стала шептать свой коварный план Несмеяне.Та глуповато захихикала.Подружки-соперницы подмигнув друг другу,ударили по рукам. Несмеяна вприпрыжку помчалась во дворец,напевая "ля ля ля,ква-ква-ква", Яга же свистнув не хуже Соловья разбойника,взмыла в небо на индивидуальном летательном аппарате типа метла...
24 дек 2007 в 20:26 / Boлчья дyшa (1)
*
мерцающий
24 дек 2007 в 20:37
Когда индивидуальная типа метла достигла 3-ей космической скорости,бабуля заметила в чудо блюдце хвост.Сначала испугалась,канеш,а вдруг ДПС,но потом поняла-хвост то мой"надо к стилисту слетать"-подумала Яга.В голове зрел коварный план отмещения Ваньки за бесцельно потраченную старость...
*
Boлчья дyшa
24 дек 2007 в 20:48
Резко сменив направление,Яга рванула к знаменитому имиджмейкеру Лихо Одноглазому..Бесшабашно оставив метлу у входа ,Яга костяной ногой распахнула дверь и с порога заявила. "Знач так,милок,мне хрустальную новую челюсть,стильную прическу "Ужас Лукоморья",калоши золотые на каблуке,и пластическую операцию" и швырнула на стол мешок с золотыми."И поживее!!!Не то.." Лихо усмехнулось."Айн момент" и повесив табличку"Тихо,идет смена имиджа" закрыло дверь
*
мерцающий
24 дек 2007 в 20:56
Пока это чудо имидж...тьфу,короче чудо исполняло свои проф обязанности,наша бизнесь вумен обдумывала план мщения.И первое что влетело ей в левое ухо,ибо в правом сидел наушник-блютуз-изменить Ваньку с кощеем...Но мысли о яйце,игле и прочей дребедени в штанах кощея эту затею прогнали..."Э чудо,ты че сделал?Я ж тя просила УЖАС!А ты...Прощай молодость!...и челюсть из оргастекла,мля,фуфло толкаем уважаемый!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025