Сказка | SEclub.org
Сказка
Все новые
Всего сообщений: 774
*
Юkke-Юy
27 дек 2008 в 16:21
Xpюk39, Нафаня опрометью метнулся из-за стола,сдирая скатерть. "Ща,братцы, ща, я эт..пошутил" и бегом из горницы в чулан. Озираясь,достал клафелин и щедро сыпанул его в коньяк. Заходит в горницу, глазки добрые блестят. "всё для вас,гости дорогие!" и хлоп коньяк на стол
*
Dj-sky
27 дек 2008 в 16:24
Юkke-Юy, но вот незадача, коньяк то никто не пьет все по водочке да по водочке, а делать что то нужно... и задумал тогда Нафаня недоброе..
*
Xpюk39
27 дек 2008 в 16:26
Юkke-Юy, ток зря он богатырей за лохов деревенских принял. Ухватил Илья Муромец Нафаню за ворот двумя пальцами,приподнял. Взял в другу руку бутыль коньячную и молвит " Отведай ка первым хозяин,угощенье свое." а Алеша с Добрыней конфетки хрумкают и смотрят чем дело кончится.
*
Юkke-Юy
27 дек 2008 в 16:33
Xpюk39, ""Ильюша, бог с тобой, у меня ж язва, ни-ни-ни капли низззя.. Я ж для вас стараюся" Встряхнул его Муромец за шиворот, да Нафаня изловчился, из рубахи выскользнул.. Дернул себя за макушку,выдрал клок волос.. "крекс,пекс,фекс! Водка исчезни, конфеты брысь! К Богатырям жажда приди!" .. И плюнул 3 раза на клок. Гром.молния.. И уже Ильюша тянется к коньяку..
*
Xpюk39
27 дек 2008 в 16:51
Юkke-Юy, и сработало колдовство черное напились богатыри коньяка отравленного да повалились под стол мешками картофельными. Да еще Илья Муромец падая пробил полы весом своим богатырским и рухнули они в подвал к крысам да лягухам и заснули сном богатырским.
*
Юkke-Юy
27 дек 2008 в 18:49
Xpюk39, расстроенно глядя в зияющую дыру в полу, Нафаня залился горючими слезами.. "Прощааай, евроремонт, прощаай.. "" За горькими рыданиями его застал змей горыныч, протиснувшийся в форточку.. ""Чё рыдаем,чё слёзы льем?"" Нафаня уткнулся носом в крыло горыныча и ещё пуще зарыдал.. Тем временем богатыри молодецки храпели, положив лягушек под головы..
27 дек 2008 в 18:50 / Юkke-Юy (1)
*
Xpюk39
27 дек 2008 в 19:14
Юkke-Юy, увидал это дело змей-горыныч и заулыбался всеми тремя головами.-"Нафаня,дружище,что ж ты плачешь када тебе такое щасте привалило! У тебя ж теперь мяса на холодец на целый год!" -"Дурак ты,хоть и змей!" обиделся Нафаня.-"Вегитарианец я!"
*
Юkke-Юy
27 дек 2008 в 19:18
Xpюk39, ""Ну эт твои, Нафань, проблемы. А я перекушу.. Кстать, почем чугун нынче? Кольчуги,чай, кг на дцать тянут? "" и горыныч аккуратненько стал доламывать пол, пытаясь влезть в дыру..
*
Xpюk39
27 дек 2008 в 19:25
Юkke-Юy, -"Эээ!" засуетился Нафаня. -"А ну не замай! Ишь раскрыл хавальник на халяву! Мое добро! И денег стоит! Хошь живым весом отдам? Червонец за кг. А чугуний самому в хозяйстве сгодится! Я это,из шлемов кастрюльки сделаю. А кольчугами рыбу ловить буду!" -"Да ты шо?" удивился горыныч-" какая рыба? Ты ж этот вер..гир..тар..Тьфу! Короче,голову не морочь-угощай давай! Закуски полный погреб и коньячек вижу имеется!"
*
Юkke-Юy
27 дек 2008 в 19:32
Xpюk39, ""Не твоё,не трожжжь!"" забился в истерике Нафаня, хватая Горыныча за хвост.. То ли пол оказался хрупким,то ли Нафаня слишком резко рванул змея, но с треском они оба рухнули на Добрыню. Тот очумело открыл глаза.. "А чёй это вы тут делаете?"-ошарашенно произнес он и снова захрапел по-богатырски
*
Xpюk39
27 дек 2008 в 19:41
Юkke-Юy, -"уффф! Пронесло!" прошептал змей скосив глаза одной головы на богатырей спящих,а четыре глаза двух других голов выпялив на обомлевшего Нафаню -"Ты ж морда жадная,нас ща чуть под монастырь не подвел,жлоб!" -"Ладно,ладно" также шепотом залебезил испуганый Нафаня-"Давай вылезем отсель по скорому-налью я те коньячку! И богатыря выберешь какого хошь! Только полезли отсель,подсади у меня роста то не хватит!"
*
Юkke-Юy
27 дек 2008 в 22:15
Xpюk39, ""Врёёёшь,не уйдёёёшь!!!""-услышали они голос Муромца..и тотчас змей присел от неожиданности-цепкая рука Ильюши схватила его среднюю голову за шею. ""От богатырей не уйдёшь!"" Нафаня в панике как заяц взвился вверх. ""А я?!А как же я???""-прохрипел шепотом горыныч,с тоской глядя наверх.. ""А ты..А ты жуй-жуй,глотай, ты ж есть хотел""-злорадно прошипел Нафаня Змею и добавил,глядя в глаза богатырю-""Ильюша, я тут подумал, вам ж транспорт ..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025