Сказка | SEclub.org
Сказка
Все новые
Всего сообщений: 774
*
Xpюk39
29 янв 2009 в 09:01
Pыcёнa, завизжала,за пиликала, а потом вдруг молвит гнусавым человеческим голосом -" Хозяин,тут это . . . .сообщениице пришло! Сами посмотрите или мне зачитать?" от неожиданности богатыри бросили коробочку на земь и отскочили за деревья. -"Как есть-нечистая! "
*
Pыcёнa
29 янв 2009 в 20:08
Xpюk39, Первым осмелел Алёша. Озираясь, он на цыпочках подкрался к коробке, долго рассматривал невиданное чудо,потом мечом аккуратно пошевелил коробку,готовый отпрыгнуть в любую секунду. Коробка вздохнула и уже томным девичьим голосом молвила "Дорогой,возьми меня в свои горячие руки.." "Лёха!Не вздумай!"-хором гаркнули богатыри. А коробка,сменив тон,рявкнула:"для непонятливых повторяю-возьми телефон в руки,нажми кнопку и ответь мне быстро!"
29 янв 2009 в 20:10 / Pыcёнa (1)
*
tail
29 янв 2009 в 21:59
Pыcёнa,
*
tail
29 янв 2009 в 22:00
Pыcёнa, блин да это же мобила сказал Леха канциптуальная модель кажись смс пришло щас посмотрим ага: "ваш номер заблокирован пополните счет". кхе кхе раджниось откудато с верху Гарыныч крикнул Добрыня. Сам ты ящереца литающая донесиось с дерева за спиной у богатырей и с ветки спрыгнул здоровый черный кот.Здрасте вам сказал он че тоже пронило? Илья хотел чтото сказать но кот его остановил поднеся коготь к губам. я за вами довно наблюдаю дня 3 уже как. я короче с вами пойду "казла" ловить... это еще с кокой такой радости? хором спросили герои. видите ли я ученый мне это интересно с акодимическои точки зрения. я докторскую пишу.
*
arktua
31 янв 2009 в 17:46
tail, ""Чего-чего?""-с угрозой двинулись на кота богатыри-"иди,мышей лови,академик хвостатый"" Кот обиженно фыркнул,поправляя на груди золотую цепь,удачно утащенную с дуба у Лукоморья. Алёша,заметив это,усмехнулся "Почём золотишко для народа?"" животное,чуя наглый грабёж, взвилось на обгорелую крышу терема и оттуда злобно сверкая глазами зашипело как заправский гипнотизёр "Даю установку-Спааать!" богатыри сладко всхрапнув, провалились в сон..
*
Nivs
2 фев 2009 в 13:24
arktua, и вот они заснули и снилось им, что словили они Нафаню и наказали за его дела темные. Но спали они не долго. Поняли, что отобрали у них всё, что только можно, оставили лишь оружие их многотонные и одежду их плохопахнущую. "Цуки гипнотизерские... Что у меня с головой??? ААААААААА!!!!!!!!! :plaksa2: "- ужаснулся Алеша.
*
tail
2 фев 2009 в 14:03
волосы у него были збриты острым когтем ученого а на лбу набита темже когтем татуировка :"людям надо верить.КОТАМ ОСОБЕННО!" В первоначальный план был добавлен 4 пункт найти кота. мужики изрек Добрыня помоему это не Кащей воду мутит. -Почему? -туп зело очень. отвечал Добрыня.- явно уж очень на него все сходится не в жизнь ему токого не сделать. ну бесмертный начел говорить Илья может че за столько лет и придумал опыт его не пропеш и в карты не проиграеш... Да кокой он бесмертный мне еще Яга расказывала когда я еще только боготырствавать наченал: "Кошей это человек ну колдун слабенький жить долго может потому что колдун. злой он очень вот мы нечисть его и прозвали БЕС смертный..." кот это борматал Леха сто пудов кот...
2 фев 2009 в 14:09 / tail (1)
*
Pыcёнa
4 фев 2009 в 07:16
"Да нууу.. Я так думаю, перво-наперво одеться надобно,негоже шастать без штанов по лесу, да и Алёшку в вид божеский привести"-изрёк Муромец и шумно полез в кусты ломать ветки. Через полчаса,поправляя набедренную повязку из веток, богатыри хмуро оглядывали друг друга. "Хороши"-хмыкнул Добрыня. "Кажись к нам гости"-проворчал Муромец,заметив подозрительное шевеление в дальних кустах. Из кустов высунулась до боли знакомая рожица Нафани. "Разорили!..
*
Pыcёнa
4 фев 2009 в 07:21
Уничтожили!.. Обесчестили!.."- плаксиво заныл погорец,бегая вокруг сгоревшего терема и посыпая проплешины на макушке пеплом.. "знал бы, на порог не пустил! В суд подам!"-взвизгнул он,подскакивая к богатырям
*
LAsSskA
29 апр 2009 в 23:31
Pыcёнa, и нашел он управу за всех их дела плохие :-D
*
¤3люЧkA¤
7 июн 2009 в 14:58
и вдруг пришел терминатор влупил всем по самые помидоры забрал себе деваху!вот и сказке конец!
*
Stics
7 июн 2009 в 15:26
¤3люЧkA¤, ан нет, не всё так просто. Пришёл Жора Корнев спаситель человечества...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025