Apple, я в этом не участвую . Как бы потом после её услуг не прибегать к услугам врача дерматолога или ещё чего похуже.. //Вот что интересно , я не зря написал что я её не понял .., в том смысле что её предложение ни как не вязалось с её внешностью . Чес сказать,как только я увидел её , она мне даже понравилась..
Вот вам шутки шутить а моего друга подвозил хачик и когда довез предложил миньет другу сделать Я бы в морду сунул а друг культурно отмазался мол "я вас (гомосеков) понимаю..." мне забавно а вообще конечно не только девочкам стремно
Ещё зависит от марки машины почитал я девушки ваши посты и однозначно Вы лукавите. Стаж 6лет истории море . Вот последняя: Брат приехат с Питера в гости на неделю с семьей на машине Аudi Q7 я попросил пока поездить на работу 2 дня назад вечером еду домой и на остановке стоит знакомая девушка,останавливаюсь метрах в 8 жду посмотрел в зеркало она стоит с подружками смотрит на машину я просигналил они все обернулись и я заметил что ошибся,но подходит одна очень синоптичная,открывает дверь садиться,-Я тебя умоляю поехали хотя бы до другой остановке я тебе заплачу. >>
>>Легкий ступор хорошо коробка автомат,а то заглох бы:-) едем секунд 20 молчим,потом она начинает извиняться и её монолог мин 3 я её прерываю и говоря я уже приехал-она куда? ,я домой. теперь у неё был ступор, история длинная итог мы поужинали и я её отвез домой. Всегда подводил и буду
Сейчас однозначно после прочтения этой темы буду всех девушек подвозить пока машину не заберут:-). А потом на своей Пежо 406 :-(.А потом напишу статистику.
:BDA, seclub.org/forum/goto/9478418/ - да уж, ты прав. Но чаще всего происходит следующее: взрослый дядя на крутой тачке, видя на улице скучающих малолеток, предлагает их подвезти/покатать, после чего следует знакомство, короткое общение, и всё! Они уже воспринимают этого человека не как "чужого дядю", а как своего знакомого, с которым готовы ехать куда угодно, хоть в бар, хоть к его приятелю на дачу.
Ещё один распространенный сценарий: девушка садится в машину, разговорились- познакомились, и парень предлагает ей провести этот вечер вместе и приглашает на романтический ужин. И они отправляются в какое-то заведение или даже к нему домой. В представлении девушки, романтический вечер - это когда её на халяву будут кормить-поить, а потом подарят букет роз и отвезут домой. Но любой парень воспринимает эту же фразу несколько по-иному, и соответственно, на что-то рассчитывает! А потом удивлены и обескуражены оба: девушка утверждает, что у всех парней только одно на уме, и вообще,"всё сволочи". Парень недоумевает: зачем она повелась на это приглашение, если он ей не нравится? Он тратил на неё своё время и деньги, а она, как маленькая! А какого он мог быть мнения о ней, готовой ехать неизвестно с кем, неизвестно куда.
19 ноя 2009 в 15:10