Diablo 2: Invasion of Titans (в разработке) | SEclub.org
Diablo 2: Invasion of Titans (в разработке)
Все новые
Можно сделать ещё помима мага,гнома,и тд..,изгнаника,изгнанова из стана врага,например сына темного повелителя,если он есть?и наделить его особыми способнастями,вариантов куча,и чтоб враги иногда принемали его за своего ,былобы крута!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
8 апр 2009 в 23:11
У проэкта есть потенциал! Буду следить! Могу предложить себя в бета-тестеры :-D Немного здания мне ненравятся... Лучше их разверни вертикально... Хотя это дело вкуса ;-)
*
andr ru
9 апр 2009 в 05:24
По моему,так они как- то реалистичнее :-)
*
mirbors
9 апр 2009 в 11:55
m1kc, на в700 при запуске белый экран, хоть преведущая версия запускалась нормально :(
9 апр 2009 в 11:56 / mirbors (1)
*
kazemat
9 апр 2009 в 12:10
скачал, возникли след. вопросы. Например в игре пока что только одна карта? Дом хорош, а войти в него можно? А дальше можно будет? С каждым нпц можно будет поговорить? Города вообще будут? А квесты? А как перейти на нижнюю панель или она для красоты? А вообще проект стоящий, авторам ++++++:)
*
Djoni63
9 апр 2009 в 12:11
Можно сделать ещё помима мага,гнома,и тд..,изгнаника,изгнанова из стана врага,например сына темного повелителя,если он есть?и наделить его особыми способнастями,вариантов куча,и чтоб враги иногда принемали его за своего ,былобы крута!
9 апр 2009 в 12:12 / Djoni63 (2)
*
kazemat
9 апр 2009 в 12:27
и еще что хочу сказать, если в наше время делать игру, то делать ее великой, отличающейся от всех. А это огромная работа для того, кто придумывает сюжет, возможности и т.д. Одной графикой и эффектами сдесь не отделаешься, хотя и это не мало важно. Реально сделать чтоб карта мира быльшая, много локаций. Места где жарко и холодно и, скажем, чтоб где холодно, а шмот у тебя надет от жары у тебя капали хелсы, уменьшалась атака или защита. И вообще из таких мелочей и складывается хорошая игра!!!
*
m1kc
ts 9 апр 2009 в 13:02
Djoni63, я повторяю, будет только один герой. Вся игра завязана на это.
*
10 апр 2009 в 04:37
Каземат, мда... Капающие хэлсы! Это мощно! :-D
*
KauH51Oi
10 апр 2009 в 11:03
Djoni63, seclub.org/forum/goto/7361178/ - ОМГ...эт ж тоже самое что и Шекспира на молодежный сленг переводить...Вандализм вообщем...поиграй в Diablo II и поймешь почему...это же классика жанра-главное для такой игры это первоклассный сюжет и квесты...так что свое мнение об игре высказать не могу пока..а за графику спасибо,порадовали
*
andr ru
11 апр 2009 в 06:04
А что для вас главное в сюжете? Мрачность атмосферы, неожиданные повороты, загадочность,обилие разветвлений или что-то еще?
*
Fable1
11 апр 2009 в 19:51
Респект и уважуха автору!А она так много весит хоть там и ничё нет а?Когда хоть пол игры будет готово?
*
m1kc
ts 12 апр 2009 в 08:09
Fable1, когда сделаем, тогда и сделаем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025