Да, кстати, в этой версии на карте больше объектов и, как следствие, выше нагрузка на процессор телефона, чем в предыдущей. Поэтому еще раз попрошу всех сообщать показатели производительности (как я уже говорил, это три цифры в верхней части экрана: fps, delay и real).
А зачем в архиве игры домик и сундучок? В самой игре я их не видела! Двиг супер. Эффект дождя красивый очень, а вот ночь... Она какая-то светлая слишком:) Надо бы потемней немного сделать...
se w800 fps:20 delay:5 real:21 при переходе день-ночь fps:13 delay:0 real:13 Двиг супер! старая версия не запускалась, а эта нигде не тупит, всё плавненько идёт. с нетерпением буду ждать сюжета и других продвижений в игре.
demon112, да представь себе, пробовал. Я же все-таки не первый год программирую. А почему мало fps - ты представь себе, сколько времени занимает блендинг 76800 пикселей, и поймешь.
Wixell, тут уже скорее в телефоне дело, чем в программе. Рекомендации стандартные - освободи побольше места, переустанови приложение, отформатируй память, смени прошивку...
ts 11 авг 2010 в 20:29