Udinese | SEclub.org
Udinese
Все новые
Всего сообщений: 497
*
FanCSKA
ts 9 янв 2009 в 08:41
Verri, ага. :plak: А Интер ваще красава идет!
*
FanCSKA
ts 16 янв 2009 в 12:39
Какая-то полоса неудач у Удинезе.
*
FanCSKA
ts 16 янв 2009 в 13:58
Удине сдулся.
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2009 в 14:26
Паскуале Марино продолжит работу с Удинезе
Президент Удинезе Джампаоло Поццо заявил, что главный тренер Паскуале Марино продолжит работу с командой, которая не может выиграть в чемпионате Италии с 29 октября. Таким образом, он опроверг информацию о том, что возглавить клуба может экс-наставник сборной Италии Роберто Донадони.
"Мы удовлетворены той работой, которую делает Паскуале. Я уважаю Донадони, но никогда не контактировал с ним по вопросу работы в клубе, просто потому что у меня нет для этого причин", — приводит Eurosport слова Поццо.
*
FanCSKA
ts 22 янв 2009 в 12:56
<b>Турнир: Серия А
Тур: 19
"Кальяри"-"Удинезе"
Счет: 2:0
2009-01-18 17:00
Место проведения:
Кальяри.Сан-Эмия.
Голы:
Д.Конти(Кальяри) 4"
Д.Бьондини(Кальяри) 20"</b>
*
FanCSKA
ts 22 янв 2009 в 13:00
Турнирное положение. 1"Интер" Игр 19 Очков 43... 13 "Удинезе" 19 22... 20 "Реджина" 19 13.
*
FanCSKA
ts 22 янв 2009 в 13:03
Следующий матч "Палермо"-"Удинезе" 25.01.2009 17:00
*
Necessary
25 янв 2009 в 13:01
Марино надеется на Квальяреллу
Тренер Удинезе Паскуале Марино верит, что Фабио Квальярелла поможет команде преодолеть кризис. "Я рассчитываю на Фабио", - говорит алленаторе Зебр. "И я уверен, что против Палермо он выдаст великолепную игру". "Всю неделю он интенсивно тренировался, понимая, что сейчас команда находится в очень сложной ситуации. Он действительно хочет помочь. Я вижу, что Квальярелла находится в хорошей форме и решительно настроен. Надеюсь, он сыграет решающую роль в поединке с роза-нери". Так как Антонио Ди Натале не совсем здоров, в основе с Квальяреллой должны выйти Симоне Пепе и Алексис Санчес. "Несмотря на не самые лучшие результаты, я вижу прогресс в игре команды в Новом году", - рассказывает Марино. "Ребята показывают, что хотят играть в футбол и добывать очки. Я жду, что против Палермо мы сыграем еще лучше, несмотря на то, что сицилийцы сейчас "на коне" и очень уверены в своих силах".
*
Necessary
25 янв 2009 в 17:32
Палермо - Удинезе 3:2
Голы: Симплисио, 17, 54, Кавани, 57 - Пепе, 2, Ди Натале, 63
Палермо: Амелия, Кассани, Кьяер, Карроццьери, Бальдзаретти, Ночерино, Ливерани (Гуана, 87), Брешиано, Симплисио (Савини, 69), Кавани, Суччи (Мильяччо, 59)
Удинезе: Ханданович, Исла, Сапата, Фелипе, Лукович, Д"Агостино (Ободо, 75), Асамоа, Пепе (Ди Натале, 59), Квальярелла (Игхало, 72), Санчес
Предупреждения: Карроццьери - Квальярелла, Лукович, Исла
Удаление: Бальдзаретти, 90+2
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 08:38
Удинезе продаст Квальяреллу летом
Прошедший уик-энд в Серии А запомнился ошеломляющим голом Фабио Квальяреллы в ворота Наполи, поэтому не стоит удивляться волне интереса, которая нахлынула на игрока. Если форвард Удинезе и сборной Италии останется востребованным на трансферном рынке до летнего межсезонья, то бьянко-нери не станут его удерживать у себя. Владелец Удинезе Джампаоло Поцци так прокомментировал ситуацию: "По окончанию сезона мы будем ждать предложения по Квальярелле. Летом 2007-го года мы заплатили за него 14 миллионов евро, поэтому минимальная цена на него будет именно такой". На данный момент, по слухам, Фабио Квальярелла интересует такие команды: Ювентус, Рома и Наполи.
*
omeN
3 фев 2009 в 08:51
Arjen RoBBeN, что за гол он забил? :hz:
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 09:15
OMEN, Гол тура. Фабио Квальярелла ("Удинезе") - О способности Квальяреллы наносить сумасшедшие дальние удары уже давно ходят легенды. Он демонстрировал это мастерство еще в дебютных матчах за сборную Италии. Но то, что он сотворил в матче против "Наполи", не поддается описанию. После передачи из глубины поля в исполнении Ислы Фабио решился на удар боковыми ножницами в падении…находясь в 20 метрах от ворот в окружении нескольких защитников соперников. Авантюра удалась, мяч вошел точно в нижний угол, вратарю только и оставалось, что растерянно развести руками – такие удары не берутся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025