Вратарь "Удинезе" Самир Ханданович подвернул левое колено в матче 29-го тура чемпионата Италии против "Дженоа", который завершился поражением команды из Удине со счётом 0:2, сообщает официальный сайт УЕФА. Обследование выявило повреждение мениска. В среду утром Ханданович будет прооперирован, а затем ему потребуется около месяца на восстановление.
Ди Натале рискует завершить сезон раньше времени:cherep: Нападающий "Удинезе" и сборной Италии Антонио Ди Натале повредил связки коленного сустава в самом начале отборочного матча чемпионата мира 2010 года против Черногории (2:0) и, возможно, пропустит остаток сезона. Игрок поскользнулся на пятой минуте и был заменен на одноклубника Симоне Пепе. Детальное обследование Ди Натале будет проведено в воскресенье вечером, после чего врачи вынесут окончательный вердикт.
Квальярелла: муки выбора Очевидно, этим летом талантливый форвард и игрок основы Скуадры Адзурры покинет Удинезе. А пополнить свои ряды сим футболистом желают Интер и Ювентус. "Это оба великие клубы - у меня нет предпочтений" - сказал Фабио на шоу Rai Due. "Каждому игроку было бы приятно, если бы его связывали с такими клубами. Но пока что это только разговоры. Моуриньо сделал мне комплимент и мне было приятно". Ходят даже разговоры, что в борьбу за 26-летнего Квальяреллу вмешается Наполи. "Де Лаурентис (президент неаполитанцев - прим. Football.ua) уже обьяснил мне, что они ищут нападающего другого типа".
"Удинезе" подписал еще одного чилийца:porukam: Чилийский нападающий Фабиан Орельяна со следующего сезона будет выступать в итальянском "Удинезе", сообщает Channel 4. 23-летний форвард пополнил чилийскую колонию "зебр", присоединившись к своим соотечественникам Маурисио Исле и Алексису Санчесу. Орельяна обошелся "Удинезе" в 2,7 миллиона фунтов, а за сезон будет получать 500 тысяч фунтов. Орельяна является игроком сборной Чили, за которую успел провести шесть встреч и забить один гол.
ts 21 мар 2009 в 05:47