Udinese | SEclub.org
Udinese
Все новые
Всего сообщений: 497
*
FanCSKA
ts 21 мар 2009 в 05:47
Cпapтakoвeц*, уважаю! :kul4:
*
FCB@yern
24 мар 2009 в 14:27
Вратарь "Удинезе" Самир Ханданович подвернул левое колено в матче 29-го тура чемпионата Италии против "Дженоа", который завершился поражением команды из Удине со счётом 0:2, сообщает официальный сайт УЕФА. Обследование выявило повреждение мениска. В среду утром Ханданович будет прооперирован, а затем ему потребуется около месяца на восстановление.
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2009 в 14:58
Ди Натале рискует завершить сезон раньше времени:cherep:
Нападающий "Удинезе" и сборной Италии Антонио Ди Натале повредил связки коленного сустава в самом начале отборочного матча чемпионата мира 2010 года против Черногории (2:0) и, возможно, пропустит остаток сезона. Игрок поскользнулся на пятой минуте и был заменен на одноклубника Симоне Пепе. Детальное обследование Ди Натале будет проведено в воскресенье вечером, после чего врачи вынесут окончательный вердикт.
*
Дoм1
29 мар 2009 в 15:41
Arjen RoBBeN, скока ему лет?
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2009 в 15:49
Дoм1, 32 вроде
*
SCORPIO KING
4 апр 2009 в 07:59
Причина травмы Ди Натале - бутсы
www.soccer.ru/news/107505.shtml
*
No comment
20 апр 2009 в 14:18
Квальярелла: муки выбора
Очевидно, этим летом талантливый форвард и игрок основы Скуадры Адзурры покинет Удинезе.
А пополнить свои ряды сим футболистом желают Интер и Ювентус.
"Это оба великие клубы - у меня нет предпочтений" - сказал Фабио на шоу Rai Due. "Каждому игроку было бы приятно, если бы его связывали с такими клубами. Но пока что это только разговоры. Моуриньо сделал мне комплимент и мне было приятно".
Ходят даже разговоры, что в борьбу за 26-летнего Квальяреллу вмешается Наполи. "Де Лаурентис (президент неаполитанцев - прим. Football.ua) уже обьяснил мне, что они ищут нападающего другого типа".
*
:Ильгиз:
20 апр 2009 в 16:45
No comment, seclub.org/forum/goto/7482396/-...
*
No comment
20 апр 2009 в 16:49
:Иlьgiz:, что это было? если хочешь посты набить, то лучше иди во seclub.org/forum/index.php?cid=9, а вообще тут пункт 3 прочти seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt
*
:Leha:
30 апр 2009 в 14:06
Ди Натале: "Хочу закончить карьеру в Удинезе" Фабио Квальярелла и Антонио Ди Натале польщены интересом грандов. football.ua/italy/news/65197.html
*
:Leha:
30 апр 2009 в 19:36
Квальярелла готов к уходу из Удинезе football.ua/italy/news/65241.html
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2009 в 06:35
"Удинезе" подписал еще одного чилийца:porukam:
Чилийский нападающий Фабиан Орельяна со следующего сезона будет выступать в итальянском "Удинезе", сообщает Channel 4. 23-летний форвард пополнил чилийскую колонию "зебр", присоединившись к своим соотечественникам Маурисио Исле и Алексису Санчесу. Орельяна обошелся "Удинезе" в 2,7 миллиона фунтов, а за сезон будет получать 500 тысяч фунтов. Орельяна является игроком сборной Чили, за которую успел провести шесть встреч и забить один гол.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025