Сольдати: Алексис Санчес стоит ? 20-25 млн Президент "Удинезе" Франко Сольдати заявил, что в межсезонье клуб готов расстаться полузащитником Алексисом Санчесом, который стал открытием чемпионата Италии. "Мы сделаем всё, чтобы сохранить его в команде. Но понимаем, что являемся маленьким клубом, который должен рассматривать поступающие предложения. Санчес сейчас стоит ? 20-25 млн. Интерес к нему проявляют испанские и итальянские клубы. Если мы продадим Санчеса, то только в клуб, который предложит больше остальных", — цитирует Сольдати Football Italia.
"Барселона" интересуется Алексисом Санчесом :binok: Скаут "Барселоны" Ренцо Барбера в воскресенье посетит матч чемпионата Италии "Удинезе" – "Бари", чтобы посмотреть на игру чилийского форварда хозяев Алексиса Санчеса. Предположительно трансферная стоимость 22-летнего футболиста составляет 35-40 миллионов евро. Санчес также входит в сферу интересов "Манчестер Юнайтед" и "Интера", сообщает La Gazzetta dello Sport. В начале февраля агент игрока сообщил, что его клиент покинет "Удинезе" летом. Напомним, чилиец оформил покер в прошедшем матче серии А с "Палермо" (7:0), всего же в этом сезоне он забил в чемпионате Италии 11 мячей.
Поццо: "Алексис стоит не меньше Месси".:sobarik: Президент Удинезе отметил, как высоко ценит чилийского форварда Зебр. Алексис Санчес уже успел превратиться в одного из ключевых игроков фриульцев, и неудивительно, что к нему еще зимой приценивались ведущие клубы Европы. Вот только с тех пор не только улучшилась игра футболиста, но и значительно возросла на него цена, и теперь, возможно, предложения в 30 миллионов евро будет недостаточно, чтобы выкупить чилийца у бьянко-нери. "Как по мне, то Санчес стоит не меньше, чем Месси", - уверен Джампаоло Поццо. "Он настолько же способен и имеет такой же потенциал, как и Лео. Вот только я даже и не знаю, во сколько оценивают Месси...". "Интер делал нам предложение по Алексису в январе. Проявлял интерес к игроку и Челси".
За выход в Лигу чемпионов игроки "Удинезе" получат по 150 тысяч евро :baks: Президент итальянского "Удинезе" Джампаоло Поццо готов выплатить игрокам премиальные, если по итогам сезона команде удастся выйти в Лигу чемпионов. По информации La Gazzetta dello Sport, в случае удачного выступления в чемпионате каждый игрок получит 150 тысяч евро. Напомним, с декабря "Удинезе" не потерпел ни одного поражения и сейчас занимает четвертое место, дающее право на участие в Лиге чемпионов
Гвидолин продлил контракт с "Удинезе":porukam: Главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин продлил контракт с клубом, сообщает Football Italia. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2015 года. На данный момент команда из Удине занимает 4-е место в серии А.
Бенатиа: "Насри зовет меня в Арсенал".:da: Одно из открытий нынешнего сезона в чемпионате Италии Мехди Бенатиа рассказал, что Самир Насри обещал замолвить за него словечко. Удинезе нашел 23-летнего марокканского центрбека в скромном Клермоне, и он быстро стал одним из ключевых игроков команды Гвидолина, забив уже три гола. "Мы с Насри добрый друзья.Познакомились, еще когда играли за Марсель, жили в одной комнате, а теперь много общаемся по мобильному телефону. Он давно говорил, что посоветует меня Арсену Венгеру, а сейчас стал еще настойчивее. Но я всегда считал, что это полное безумие", - рассказывает Бенатиа. "Мне нравится Серия А, нравится Италия. Я доволен, все устраивает мою жену - хотелось бы остаться в Удинезе подольше. Мне кажется, что по итогам нынешнего сезона место в Лиге Европы уже будет отличным достижением, я уж не говорю про ЛЧ".
1 мар 2011 в 15:14
Президент "Удинезе" Франко Сольдати заявил, что в межсезонье клуб готов расстаться полузащитником Алексисом Санчесом, который стал открытием чемпионата Италии. "Мы сделаем всё, чтобы сохранить его в команде. Но понимаем, что являемся маленьким клубом, который должен рассматривать поступающие предложения. Санчес сейчас стоит ? 20-25 млн. Интерес к нему проявляют испанские и итальянские клубы. Если мы продадим Санчеса, то только в клуб, который предложит больше остальных", — цитирует Сольдати Football Italia.