Нижний Новгород, Теле2, телефон, Опера Мини. 3 рубля в день. В минусе снимается 1 раз, после выхода из минуса не снимается, можно сразу пользоваться (то есть на счете 2 рубля, затем -1, затем -4, но больше не снимут, пока не вышел из минуса). Качество серфинга приличное, от времени суток не зависит. Файлы платные (пока можно покупать трафик пакетами, от 40 до 60 копеек метр, срок действия месяц). Скорость качки нормальна для edge. В принципе, меня для телефона устраивает.
BaD5bOy, не трынди народу. нет такого тарифа даже на сайте мтс. сам сижу за 650р в месяц, максимальный безлимит. скорость упала шо_ппц. недоволен! на билйане за 500р в месяц дают 5 гигов, но до истечения этого трафа скорость доходит до 20ти мегабит. всё остальное просто жопа. репортаж из моей деревни, у кого как я не знаю
kubrvl, тариф есть, скорее услуга "БИТ" но он с ограничением по скорости))) но есть одна ТОНКОСТЬ, после которой нет никакого ограничения по скорости))) но вам я про нее не скажу, т.к. чем меньше людей знает, тем лучше) а если не верите могу скин предоставить)
BaD5bOy, но вам я про нее не скажу, т.к. чем меньше людей знает, тем лучше) - смешной. Сдесь все битовцы её знают, но во многих городах баг прикрыли. Тем что ты сейчас вообще отписался себе же хуже сделал.
18 мар 2012 в 17:40