Подключился прям почти перед новым годом..успел..как чувствовал гг..а вообще наверно всего процента 4 пользователеи сети используют Вап..а безлемитчиков так вообще наверно из них 4 проца и вообще нас мало и нас надо береч..занести в красную книгу и показывать детям в школе гг..як динозавров гг гг..за время пользования инфы скачал передал чуть больше 2 гигов,компа пока нету,когда куплю берегись мега гг
Привет всем халявшикам у меня тож Безлимит мегафон кавказ первый федеральный. 6 рублей в сутки. Вроде мало. Но мне всегда денег не хватает. Постоянно на счету не больше 50 рублей. Еще эта Аська тоже тянет. Ну как не крути вещь просто супер этот Безлимит. Качаю в день в среднем по 20 мб из интернета и нормально
Jin1, да я знаю. Только мне через мои друзья и через сайт сидеть не прикалует. Гавно!!!!! Через джим или Бомбус люблю. Я знаю что можно джим сделать через Безлимит. Но у меня не получалось. Если знаеш поделить опытам как это сделать
Всем, привет! У меня тоже безлимит! Ток вот вопрос, может кто слышал о принудительной смене номеров на Мегафон-Кавказ у тех абонентов чьи номера 89282.. И89289..? Операторы говорят что,анлим в этом случае не отключат! Но веры им нет! убедилась уже! Что вы думаете по этому поводу? Неочередная ли это попытка выжить безлимитчиков?
12 июл 2006 в 18:01