Объясните клавиатурному дилетанту:) , те "клавы" что в начале темы, они реально лучше "LEng Keyboard", той что стоит в Asus P526 по-дефолту? Краткое описание LEng Keyboard: Настраиваемое автозавершение слов после ввода первых 2-6 букв(настраиваемо), настраиваемое количество подсказок слов (2-6) по первым буквам (клавиатура запоминает сама новые слова со временем и предлагает эти варианты слов для автозавершения), 2D/3D-кнопки (цветные), настраиваемый размер букв внутри кнопок, ctrl+c, ctrl+v (copy/paste), ну и еще какие-то мелочи, которые не пользую.
Созрел еще второй, более конкретный вопрос: думаю поставить на свой "Асус Р526" vgakey, по скринам вроде очень нравится, но смущают очень тоненькие надписи и мелкие кнопки F0-F9, oсобенно если учесть, что пленка в местах набора крайне "затыкана", а переклеивать её только из-за клавиатуры считаю пока безсмысленно. Экран QVGA, 201MHz. Может кто что сможет подсказать? (просто слышал, что после установки новой клавы может автозавершение/подсказки слов исчезнуть, правда ли это?)
westsibe, знаешь, за три дня, в течении которых ты мучился своим вопросом, можно было перепробовать основательно все клавы. Что мешает? VGAkey - отличная клава. Размер шрифта на кнопках можно увеличивать и уменьшать. Кнопки F1-10 можно убрать. Есть скины. Автоподсказки убираю, ибо бесят. Есть штриховая поддержка.
Anubis, думаю, буду еще неделю мучиться, пока всё не разузнаю:) Просто на моем зверьке обязательно какие-то бока с этими клавиатурами приключаются, что приводит к хр, а Спб бекап пока еще не обкатал на практике, да и не стремлюсь(просто бекапы лежат на карте). В основном интересует, может ли с LEng keyboard подсказки испариться, если что-то поставлю? Слышал что-то такое, но возможно что-то не допонял
поставил вга-кей, только теперь какие-то бока со скинами: поверх клавы образуется какой-то "налет", а под ним нормальная раскраска кнопок. Может кто знает, как этот "налет" убрать? / со скаченными с офсайта скинами кувга такая же репа, только поверх кнопок какая-то мазня, как акварелью намазано, а под ним также нормальная раскраска.
В общем, попробовал 4 штуки на своём Р526: 2шт vgakey (c 4pda.ru разные версии), micron 2.5 и keyboard+. Тема подсказок слов, как в LEng"e, ни в одной из клав не смог задействовать, хотя на сайте написано что робят в vgakey (в Настройки-> Ввод ходил, тыкал. Пробовал юзать чуть-чуть, но слова вроде так и не запомнились для базы или я что-то не так делал, не знаю)
5 мар 2009 в 16:49