AЦETOH,Илюх ты немного не понял эта версия seclub.org/forum/goto/11874012/ обновления сборки 1.45-46,просто думаю ее так обозвали,а питон 2.00 он и есть 2.00,это отдельная сборка,я понял так как они встали рядом на Е и работают независимо друг от друга,может ошибаюсь конечно ,но создалось такое впечатления,а Сереги еще нет в сети чтобы уточнить это
Вот выложил дополнение к seclub.org/forum/goto/11874012/ кому нужно забираем PyFolder - v.0.9 Symbian 9 от автора: Noka_N93i Не новая , но думаю полезная программа для запуска питоновских скриптов из заранее выбранной папки Для работы программы нужен установленный Python v1.4.5 Программа имеет удобный и красивый интерфейс. Язык программы: Английский Совместимость: S60v3 (на других незнаю) Программу надо подписать личным сертификатом либо устанавливать на разблокированный смартфон. Тут и перевод то не нужен это обычный скриптшел только в красивой упаковке Ссылка upwap.ru/1018849
Скачал себе на 5530 В интерактивной консоли написал код, как запустить программу?? В меню есть только один пункт - предыдущая команда. Помогите разобраться
iliapoter, если ты имеешь в виду скрипты, то нажимаешь правый софт, в результате выйдешь из консоли, потом Меню > Run script. А обычные программы должны иметь свою иконку в меню смартфона, с которой их и запускай, а не через иконку питона.
TakaSi, не ну спасибо конечно. Я сам конечно никогда бы не додумался... Тока по той ссылке сборка которую можно ставить на карту... И мне нужна именно она.
3 сен 2010 в 17:35