"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Pыcёнa, есть коту совсем нельзя :glaza:? Это глупо! Не возможно! :-) есть коту конечно можно. Я сказал бы, даже нужно! Серый кот на важной службе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Olegatorr
31 июл 2007 в 16:05
jEk,лис капустаю давился дней так десять,а потом в речке местной утопился жить немог с таким едом
*
Тревер
9 авг 2007 в 20:41
Лис в волоте утопился, заяц брюквой отравился, ворон от печали спился. Серый кот лишь веселился.
*
Тревер
9 авг 2007 в 20:54
Серый кот с утра побрился, причесался и умылся. Улыбнулся, прослезился. Но спаткнулся и побился. Он ругался - матерился. Извенился. Удалился. Над зверями он глумился. Потянулся, утомился. Вобщем день прашёл не зря.
*
Olegatorr
10 авг 2007 в 12:07
Tpeвep, наш усатый друг зевнул, браво лапкою махнул,завалился он на стул,безики закрыл- уснул. Мимо мальчик проходил, с ним зелёный крокодил. Клацнула рептилия зубами,очень любит ужинать котами :jazyk:
*
swiftenka
10 авг 2007 в 12:17
olegatorr, ужинать котами очень глупо. Зубы пожалейте,алигатор. Шерть и когти-это вам не шутки, может на обед сгодятся утки?
*
Olegatorr
10 авг 2007 в 14:00
Cвифт, Утка-это хорошо!!! С яблоками. А еще, запекать её в духовке, до румяненькой до корки.
*
Pыcёнa
11 авг 2007 в 12:14
olegatorr, ой,прошу вас не дразните , о еде не говорите , кот в рекламу приглашен, похудеть обязан он,а диета нелегка , есть коту совсем нельзя :plak:
*
Тревер
12 авг 2007 в 12:23
Pыcёнa, есть коту совсем нельзя :glaza:? Это глупо! Не возможно! :-) есть коту конечно можно. Я сказал бы, даже нужно! Серый кот на важной службе.
*
Тревер
12 авг 2007 в 12:33
olegatorr, в детстве, мне читала мама, когда я бывал упрямым: "Вы пришлите нам колоши, мне, жене, блин и Татоше". Так, что вы уж, без смущенья, принимайте угощенье. Уж калоши так калоши! И ещё привет от Гоши.;-)
*
Pыcёнa
12 авг 2007 в 12:44
Tpeвep, а фигура? Если кот съест хотя бы бутерброд-вес он лишний наберет ,кто ж его тогда возьмет рекламировать колготки "Голден леди " для кокотки ? :о)) гг
*
Тревер
12 авг 2007 в 12:56
Pыcёнa, смотря, что за будтерброт, кот решит засунуть в рот. Так: без батона и без масла! Грам на 200 кусок мяса. И красивой и здоровой, на диете на белковой, будет кошка! ;-)
*
Тревер
12 авг 2007 в 12:57
Pыcёнa, ну а кот, на диету не пойдёт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026