Gejwa, ооо...а смысл тех знакомств?я что-то не пойму... Мелькают ники,будто наяву... вокруг тебя толпа людей,что безразлично ... спешат куда-то и привычно ... тебе кивают головой.... Но лишь исчезнуть вздумаешь порой - (хотя бывают исключения ,не спорю, даже тут )твой ник из памяти решительно сотрут
arktua, смысл знакомств может и не всем ясен, но главное чтобы он не был напрасен. Трудно без друга когда он потерян, но еще труднее когда он не верен, ищи правильных друзей, и не старых ни детей не спокойных, ни дурных самых классных, и простых!
X-SCAPE", вот даже как?! Одно меня смутило,а чем друзья то Вам не угодили,которые по возрасту стары иль молоды? Ох,чует сердце,легкомысленные Вы,коль лишь ровесников в друзья спешите записать,а в дружбе важно -не предать... удачи в обретении друзей,засим откланялась скорей и,стих поправив, убыла:) желая искренне добра
Ну што вы всё ""друзья""? Ну право слово! Патипу без друзей жытьё хреново? Никто не здаст, не наплюет в глаза Не позларадствует в последних полчаса. Никто не уведет твою казу, Никто своим нытьём не выдавит слезу. Никто ни будет денег отдолжать Штобы потом забыть и не отдать. Поете табором ""друзья, друзья"", Мой лучшый друг - сомною. Это Я.
YA3,а я скажу вам чесно слово, встречал друзей и не хреново, не виделся, скажу я сразу, по телефону веду фразу. И по сей день звонят и я звоню, друзья эт сила, говорю!
11 дек 2006 в 18:22